Эротический рассказ – Деревенские шалости

Эротический рассказ - Деревенские шалости

Она была простой деревенской девчушкой: милой, стройной и обаятельной. Звали ее Алина. Она каждое утро помогала бабушке кормить коров и другое хозяйство.

Он был совершенно другим человеком: имел свой бизнес и никогда не марал руки в какой-то деревне. Но так сложилось, что ему пришлось приехать к бабушке именно в эту деревню. Он был хорошим работником: и дрова колол, и воду носил.

В один прекрасный теплый вечер, когда солнце почти скрылось за горизонт, Алина, проходя мимо дома Софьи Петровны, заметила его, такого красивого, что она не могла оторвать взгляд. За забором послышалось шуршание, и парень поспешил к калитке. Там стояла смущенная, с опустившими глазами, Алина. Он подошел к ней и взглянул прямо в глаза. По ее телу пробежала дрожь.

– Кто ты, прекрасное создание?! – произнес он.

– Я – Алина. Извини, я просто проходила мимо и увидела тебя. Она подняла глаза, посмотрела на него, и такое страстное желание друг друга пробежало между ними, но никто этого не показал.

Так и произошло их первое знакомство. Спустя пару дней, он застал ее лежащей на сене. Он нежно поцеловал ее, чувствуя, как от возбуждения налилась ее грудь. Лямка с платья медленно упала, затем другая. Он охватил ее страстным взглядом. Она в ответ дала понять, что не против. Кончиком языка он так нежно начал ласкать ее грудь, тут же налившуюся от водопада чувств. Запах свежего сена заводил еще больше. Она тяжело дышала утопая в удовольствии. Его руки медленно стянули ее трусики. Он взял соломинку и стал водить ею по обнаженному телу девушки, начиная с пальчиков на ногах и заканчивая губами. Спустя пару минут, он закинул ее ноги себе на плечи и, наконец, вошел в нее. То ускоряясь, то замедляясь, он хотел доставить ей максимум удовольствия.

Пару часов в этом сарае царило возбуждение. Доносились лишь тяжелые стоны и шлепки. Она была в его власти, в его распоряжении. Лишь спустя некоторое время послышался крик и все затихло. Они оба слились в головокружительном оргазме.

– Тебе понравилось? – шептал он ей на ушко.

– Да, очень! – отвечала она, лежа на его обнаженной груди. Они полностью пропитались запахом свежего сена. Немного полежав в объятьях, девушка поцеловала его в губы, и принялась одеваться. А он лишь только смотрел и восхищался ее красотой и красивой фигурой.

Одевшись, они оба поспешили по домам. Она никогда не забудет, что с ней приключилось.

А он уехал и приезжал очень редко. Теперь они лишь иногда встречаются все в том же сарае, на том же сене, и дарят друг другу минуты удовольствия.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.