Эротический рассказ – Доктор

Эротический рассказ - Доктор

Андрей вошел в уютную комнату, на ходу стягивая с себя ненавистный ему галстук. Он и не заметил присутствия Эммы, поскольку мысленно уже принимал этот вожделенный душ. Андрей был изнурен работой психоаналитика, и считал выбор по части рода деятельности безумием. В его взгляде таилась некая задумчивость. Это был высокий мужчина прекрасной внешности. Его любовь к спорту творила чудеса с его и без того великолепным мускулистым телом. Мышцы так и играли на его превосходно загорелой коже. А копна светлых волос подчеркивала взгляд, в котором таилась глубокая чувственность. Дом, который он приобрел не так давно, был полон загадок прошлого, служил ему верой и правдой во всем. Комфорт являлся неотъемлемой частью его жизни. Активный образ жизни, как считал Андрей, являлся его визитной картой в успехе. У женской половины, Андрей слыл обольстителем, таившим в себе множество загадок. Но вопреки своей слабости к красивым женщинам, он отдавал предпочтение ей… Эмме…

Эмма была великолепна во всех отношениях. Длинноногая блондинка восхищала и поражала его своей неуемной фантазией. Это был ураган в облике прекрасной девы, которая могла свести с ума кого угодно. Она была везде и всюду. Энергия в ней была неиссякаемая.

Стягивая с себя все имеющиеся атрибуты в виде одежды на теле, Андрей ринулся в душ. А она, как подобие хищницы, ожидала его, затаившись в углу. Она знала, что ошарашит его своим появлением…

Вскоре, появился Андрей… Его мускулистые бедра были обтянуты пушистым полотенцем цвета бирюзы. Взъерошенные волосы и обнаженный торс давали возбуждающий эффект желания обладать им. Пройдя в зал, он занялся поисками пульта от телевизора. Раздавшийся в дверях шорох привлек его внимание… Обернувшись, Андрей чуть не утерял дар речи. Стройная женская ножка выглядывала, будто призывала и манила к себе. Затем, появилась она… Девушка с великолепно отточенной фигурой… Она предстала перед ним в образе доктора… Совсем коротенький белый халатик, который был на ней, подчеркивал ее изгибы тела… Белый колпачок обрамлял ее длинные локоны… Чулочки на лямочках… А эти очки… Фаэндоскоп… В общем, картина была еще та!

Она прошлась по комнате, как говорится, пешим и эротичным ходом… Затем, своим голоском, пробуждающим желание, промурлыкала:

– Доктора вызывали? Изумленный Андрей смотрел на нее с широко раскрытыми глазами, не в силах оторваться от этого зрелища. Она продолжила, но уже у самого уха:

– Займемся Вашим лечением! С этими словами, она подтолкнула его к мягкому, обитому кожей дивану. Андрей податливо плюхнулся на него, а Эмма, оседлав его, припала в страстном поцелуе к его губам. Заведенный одним ее видом, он отдался этой страстной игре губ и языков, которые сплетались, будто изучали друг друга… Отдался ласке, которой она его одаривала, пронзая своим язычком и губами каждую клеточку. Ее шаловливые пальчики с коготками, покрытыми лаком, блуждали по его разгоряченному от возбуждения телу, заставляя всю его сущность содрогаться от желания. Ее страсть обжигала его, сводила с ума. Она спускалась все ниже и ниже… И поглотив его мужское естество, сорвала легкий стон с его пересохших губ, который таил в себе невероятную возвышенность, заставляя уплывать в воронке безумного танца. Его било в дрожь от ощущений, которые его приводили в неописуемый восторг… Он желал… Желал эту женщину… Изнемогая от возбуждения, Андрей перекинул Эмму на диван… Он неистово срывал с нее ее сексуальный халатик… На ней не было нижнего белья… Был лишь легкий карсетик на лямочках, которые скрепляли те самые ажурные чулочки…

– Моя кошечка… – еле слышно прохрипел он голосом, исполненного безумным желанием. Рукой он играл ее сосочками… Губами и языком он поигрывал ими, слегка покусывая… А она выгибалась… Так податливо, желая большего. Его язык гулял везде и всюду, заставляя изнемогать ее от трепета… Тихий стон был мелодией в эротической игре… Этот цветок… Точнее, раскрывающийся бутон, который источал соки… Он погрузился языком в этот бутон, наслаждаясь его соками, а она молила… Молила взять ее… Одно ловкое движение, и он был в ней. Движение в ритме… Он изучал мир ее лона… Таинственный мир… Дыхание их было не ровным, а сердца… Сердца бились в бешеном ритме движения их тел. Сладостная нега… Крик восторга… Его горячая струйка, которая обжигала ее мир агонией эйфории… Перелив ярких красок в высотах оргазма, который принадлежал только им… Как и весь мир…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.