Эротический рассказ – Долгожданная встреча

Эротический рассказ - Долгожданная встреча

Настя проснулась, на улице уже было светло. Солнышко светило ярко, а в ее голове были мысли о любимом, который уехал полгода назад в командировку. Она ждала его и очень скучала. Каждые вечер засыпала и представляла, что любимый с ней рядом, утром она просыпалась, хватала свой телефон и ждала смс от любимого или звонка. Но телефон всё больше и больше молчал.

Вот наступила ещё одно такое утро. Телефон опять молчит, настроение сразу упало. Настя пошла завтракать и думала: “Как же там любимый? А вдруг он нашел другую? А вдруг что-то случилось?” Больше ни о чём она не могла думать.

Не спеша попивая свой чай, Настя поглядывала на телефон, но изменений там не было. Ей уже хотелось выключить телефон, чтобы он её не манил. Настя решила отвлечь себя чем-нибудь и пойти заняться делами. Телефон положила на стол, чтобы он её не отвлекал и стала дома наводить порядки.

Настя протерла пыль, разобрала все уголки, в которых был даже маленький бардак, полы отмыла добела. Время то шло, чтобы скоротать свой день она придумывала себе новые занятия. Так день и подошел к концу.

На улице стало темнеть, Настя приготовила ужин, как не странно, приготовила на двоих. И села кушать, вдруг раздался звонок в дверь. Настя подумала, что опять соседка зашла, даже не стала смотреть в глазок. Открыла дверь, подняла уставшие глаза, а на пороге стоит Саша – её любимый.

– Привет, любимая! – произнес Саша.

У Насти не было слов, она лишь обняла Сашу и поцеловала в губки, а потом только произнесла:

– Привет, любимый! Я скучала…
– Я знал, поэтому не предупредил, что приеду именно сегодня, – сказал Саша.
– Пойдем, любимый, покушаем, я как не странно приготовила ужин на двоих… – сказала Настя.
– Пойдем, – сказал Саша.

Настя и Саша сидели, кушали. Моментами Саша поглядывал на Настю загадочным взглядом, а Настя не могла оторвать взгляд от него. Она так по нему соскучилась.

Когда они покушали, Настя и Саша сели на диванчик посмотреть телевизор. Саша обнял Настю так сильно, что если бы Настя захотела вырваться из его объятий, она бы не смогла.

Но Настя и не пыталась вырваться! Она была счастлива. Саша это заметил и начал нежно поглаживать её животик, тем самым отвлекал её от просмотра передачи. Настя не говорила ему ни слова, она лишь повернулась к Саше и принялась целовать его нежно в губки. Саша не мог устоять перед такими поцелуями и прошептал на ушко Насте:

– Не дразни меня…
– Я не дразню, я просто соскучилась… – сказала Настя.
– Я вижу…

Саша пробрался аккуратно ручкой под её кофточку и начал нежно ласкать её груди. Настя хотела близости с Сашей, она так его ждала. А сейчас принялась нежно поглаживать его по спине. Сашу это заводило, он не мог устоять… Он начал снимать с себя всю лишнюю одежду, а потом начал, медленно лаская, раздевать Настю…

После чего он ей прошептал на ушко:

– Я тебя хочу…

Настя ничего не ответила, она стала его ещё сильнее обнимать и целовать. Саша рукой поглаживал её животик, опускаясь всё ниже и ниже, когда он достиг её неприкосновенности, Настя сказала:

– Я не могу больше… Войди…
– Успеешь… – ответил он.

Саша нежно поглаживал золотые врата Насти и смотрел влюбленными глазами на нее. Поцеловал её страстно в губки и неожиданно вошел своим оружием любви в золотые врата…

Настя начала слегка постанывать от удовольствия, обнимая крепче Сашу и целуя в губки. Настя начала движение в ритм Саше, они двигались в одном ритме, как в вальсе влюбленные пары.

Саша сжимал её нежные бутоны, от чего Настя как будто пьянела. Она не могла сдержать своих ощущений и слегка постанывала, а Сашу это заводило ещё больше. Он не останавливался, он хотел с Настей взлететь так высоко и почувствовать то наслаждение, о котором он мечтал столько времени.

Ещё чуть-чуть… И вот они достигли того пика любви, они как будто порхали над землей, как два мотылька. Настя обняла ещё крепче Сашу от наслаждение и произнесла на ушко ему:

– Я тебя люблю, я скучала и ждала этого момента.
– Я тебя тоже люблю и ждал этого дня. Мы теперь будем вместе, я больше никуда не уеду.

Настя и Саша остались лежать на кровати, им не хотелось отпускать друг друга из объятий. Так на диванчике они и уснули.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.