Эротический рассказ – Дождалась из армии

Эротический рассказ - Дождалась из армии

Вот уже пошел второй год, как я ждала своего любимого из армии. Он писал почти каждый день, присылал фото. В некоторых письмах он рассказывал о своих эротических снах, которые снились ему вдали от меня. Я ждала его, я все это время его ждала. Он был для меня всем. И пусть все говорили вокруг, что я неверная, что я каждый день была с другими, но самое главное, что он знал, что я его жду.

Время пролетало быстро. И вот, наконец, подходил тот день, когда он должен был вернуться. Рано утром меня разбудил солнечный свет, украдкой проникший в мою комнату. На часах было ровно 9:00. До приезда моего любимого оставалось еще 3 дня. Звонок в дверь помешал мне понежится в теплой кроватке. Я накинула халатик и пошла открывать дверь. Я не могла поверить своим глазам, на пороге стоял он. Секундная пауза – и я бросилась ему на шею. Он бросил свою сумку и так сильно обнял меня, что я ничего не смогла вымолвить. Он страстно впился в мои губы, целовал мою шею, лаская руками еще не проснувшееся тело. Он прижал меня к стене, все обнимая и целуя. Возбуждение наплывало с бешеной силой. Ему не составило большого труда снять с меня короткий халат, и вот, он уже ласкает мою грудь. Я, тем временем, словно разрываю на нем его футболку.

Он поднял меня на руки и нежно положил на тумбочку. Он был настолько возбужден, что иногда делал мне немного больно. Он положил мои ноги себе на плечи и резким движением вошел в меня. Я немного прикрикнула, прикусив нижнюю губу, но просила его не останавливаться. Его движения за эти два года стали более страстными и сильными. Я извивалась под ним как змея, получая незабываемое удовольствие.

Ему долго не пришлось ждать. От наступившего пика удовольствия он немного застонал. Я уже было хотела одеть халат, как он взял меня на руки и понес в комнату. Я его раньше никогда таким не видела, таким горячим, страстным он был впервый раз. Он положил меня на кровать и стал ласкать каждую клеточку моего тела, начиная с губ и спускаясь все ниже и ниже. Я сжимала руками простынь, бродила руками по его обнаженной и сильной спине. Спустя пару минут, он поставил меня на колени и снова вошел в меня, только сзади. И комната вновь была окутана страстным безумием.

Мои стоны уже переходили в крики, я долго не могла выдерживать такого возбуждения и просто взрывалась от наплывающего оргазма. Он буквально шел один за другим, не оставляя мне никаких сил.

Это было еще несколько раз после комнаты: в душе и на кухне. После такого безумного секса мы оба упали на кровать. Я прижалась к нему, поцеловала в щечку и прошептала:
– Наконец-то ты дома!

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.