Эротический рассказ – Герой. Но не моего романа…

Эротический рассказ - Герой. Но не моего романа.

Так было уже много раз. Когда я, находясь на хрупкой грани между сном и явью, начинала чувствовать твои прикосновения и еле различимый шепот. Твои губы скользят по плечу, а руки зарываются в мои волосы, приподнимая мое лицо, давая нежным прикосновениям доступ к шее. Мои чуткие пальцы скользят по твоей обнаженной спине, улавливая малейшее напряжение-отклик на ласки, дотрагиваются до твоих бедер, чтобы от них подняться к груди. Касаюсь напряженных сосков, а затем обнимаю плечи, чтобы в порыве твоего тела, устремившегося к моему, успеть зажать губами чувствительную мочку уха. И зашептать жарко и прерывисто о том, как я люблю тебя, как жду, и как мне хочется, чтобы ты владел мной всецело.

Боясь открыть глаза, я откидываю назад голову, бесстыдно обвиваю твои бедра ногами, давая почувствовать тебе, как пламенеет мое тело от желания. И чувствую твой твердый отзыв на мой зов. Зов, который можно ощутить только дрожью, пробегающей по телу, только бешеным биением сердца, только кожей, вспыхивающей жаром от каждого прикосновения. Твои руки томительно медленно скользят по моей груди, чтобы сжать упругие полушария в сильных пальцах, а затем выпустить и обхватить обеими ладонями мои бедра, приподнимая их. Я выгибаюсь дугой, и колени послушно расходятся шире, пропуская твое тело на расстояние, в котором уже нельзя гореть от страсти в одиночку, – только вдвоем, только идеальным дуэтом.

Стоны, срывающиеся с моих губ, ты ловишь своими горячими властными губами, а твои движения заставляют меня извиваться в простынях и стонать еще громче.

– Да, – шепчу, запуская в твои плечи ноготки. – Бери меня, бери меня всю…

Ты сжимаешь мои запястья, с силой вжимая меня своим напряженным телом в постель, а я, желая еще большего и глубокого слияния, закидываю ноги к тебе на плечи, сжимая их в коленях. И ты принимаешь мой вызов, твои пальцы впиваются в кожу моих бедер, чтобы ритмичными утверждающими движениями воцариться во мне полностью и без остатка.

Что происходит между нами? Только ли тела сливаются в один танец? Нет, нет… Наши души сливаются в одну песню, под которую продолжается этот дикий танец мужчины и женщины, предназначенных друг другу!

Ты стонешь и рывком переворачиваешь меня на живот. Мое тело беспрекословно выгибается, принимая позу, которая в своей естественности и бесстыдности выражает покорство тому, кто владеет мной, кто владеет моим сердцем. Тебе… Я сжимаю простыни во влажных ладонях, закусываю губы, ощущая солоноватый вкус крови во рту, и мое сознание сходит с ума похлеще моего тела, которое бьют сладострастные судороги. И вот, когда я чувствую, как ты подходишь к самой грани всепоглощающего наслаждения, я крепче сжимаю глаза, и синхронно сжимается все мое естество, принимая твою влажную дань моему изнывающему телу. И мне хочется обнять тебя, я распахиваю глаза…

И вновь (которое уже утро) я понимаю, что мне опять это все приснилось. Что не твои руки сжимали меня, а я сама терзала свое тело в очередном жарком бреду о тебе. И это осознание наполняет меня безысходным отчаянием, заставляя одиноко сжаться среди смятых простыней. Вот только… Вкус твоих поцелуев я сохраню до следующей безумной ночи, до новой встречи… Пусть и во сне. Пусть и с героем не моего романа. Но я буду ждать.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.