Эротический рассказ – Глоток любви

Эротический рассказ - Глоток любви

Я провела рукой по холодной поверхности зеркала и всмотрелась в свое отражение. Легкий макияж, собранные в небрежный пучок волосы, длинные серьги почти до плеч и лихорадочно блестящие голубые глаза. Идеально…

Сердце неспокойно трепетало в груди да и колени дрожали. Я ждала…

Ждала своего бывшего парня. Конечно, я пригласила его не для чаепития. Хотела увидеть, поцеловать. Хотела…

Раздался легкий стук в дверь. Я вздрогнула и снова посмотрела в зеркало. Синее шелковое платье идеально сидело на широких бедрах и красиво подчеркивало грудь. Глубоко вдохнув, я решительно открыла дверь. Сердце в груди забилось, словно испуганная птичка.

Он стал еще красивее: такой высокий, мужественный, широкоплечий. Армия явно пошла ему на пользу. Его зеленые глаза вспыхнули желанием, соблазнительные влажные губы растянулись в обворожительной улыбке.

Мягко перешагнув порог, он сжал меня в объятиях. Я уткнулась ему в грудь и вдохнула нежный аромат его одеколона. Такой родной и знакомый запах. Его губы ласково коснулись моего ушка. Затем шаловливо заскользили вниз по шее. Мягкие, словно шелк, они вызвали во мне сладкую дрожь желания. Я обняла его за плечи и страстно вздохнула. Его руки легли на мою талию и крепко прижали к его восхитительному телу.

Через платье я чувствовала жар его ладоней, а бедром ощущала, какое желание бужу в его душе. Он мягко приподнял мое лицо за подбородок и заглянул в глаза. Я утонула в зеленой бездне его взгляда и, не удержавшись, впилась в его губы поцелуем. Он жадно прильнул к моим губам, сводя с ума движениями языка. Казалось, даже воздух наполнен сладкой страстью.

Легко подхватив меня на руки, он пошел в комнату и сел на диван, посадив меня к себе на колени лицом к лицу. Я дрожала от возбуждения как осиновый листок. А он тем временем быстро расстегнул замочек на платье и оно полетело на пол. Он удивленно и восхищенно охнул – да, я была без нижнего белья.

Он распустил мои волосы, и они темной волной легли на плечи. Я стянула его футболку, и с наслаждением прижалась обнаженной грудью к нему и потерлась сосочками. Его сильные ласковые руки гладили и сжимали мои ягодицы, а губы тем временем подбирались к груди.

Голова кружилась от желания и томления. Я горела изнутри. Он нашел мой сосок и, обхватив губами, начал играть с ним язычком. Я безумно хотела слиться с ним воедино, сгореть в его объятиях. Я ловко сняла его брюки и нижнее белье, чтобы начать танец страсти и любви.

Мы двигались в такт, продолжая естественные, словно дыхание, телодвижения. Хотелось смеяться от счастья и стонать от удовольствия, отдавая этому мужчине всю себя до последней капли. Умереть и воскреснуть в его руках…

Я устало упала ему на грудь, задыхаясь от чарующей слабости, разливающейся по всему телу горячей волной сладких спазмов, чувствуя такую же дрожь в моем мужчине, желая запомнить эти минуты нашей последней встречи на всю жизнь…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.