Эротический рассказ – Годовщина

Эротический рассказ - Годовщина

Обычное утро. Юля сидела за компом и пила кофе. Раздался звонок.

– Алло? – спросила Юля.
– Юлякин, надо встретиться, в семь у подъезда. Подъеду.

Сразу было понятно, чего он хочет. Пашка её парень. И когда он так говорил, сразу было понятно, к чему готовиться и чего ждать…

В семь он подъехал, как и обещал, забрал Юлю, и они умчались в красивый гостиничный номер, который был украшен свечами и лепестками роз. Юля была немного в шоке, потому что Пашка был черствым сухариком, и никогда нежных и романтических поступков с его стороны не было.

Юля прошла в комнату и села на кровать. Паша подал шампанское и конфеты. После нескольких глотков Юля посмотрела на него. При виде красивого лица Паши в ней проснулось желание. Она потянулась к его губам. Они слились в поцелуе, таком нежном, чувственном поцелуе.

Паша стал целовать плечи и шею Юли, лаская руками её спину, спускаясь ниже, талию, спускаясь ещё ниже. Вторая рука Павла скользнула на грудь Юли. Он мягко сжимал её в руке, а потом прильнул губами и, целуя, стал снимать с Юли кофту. Рукой, что когда-то ласкала Юлины бедра, он потянулся под юбку девушки. Пальчиками водя по её уже влажным трусикам, продолжал целовать шею. Уложил на кровать, и их губы снова сплелись в поцелуе. Гладя ножки девушки, Паша задрал юбку Юли и стянул с неё трусики. Юля лежала нагишом перед ним. Он любовался красотой девушки.

– Какая же ты красивая, Юля, как я раньше не замечал!

И снова его губы впились в губы девушки. Нежно раздвинув её ножки, он лёг сверху и стал немного елозить между её ножек. Ей явно это нравилось. Она стянула с него футболку и бросила её на пол. Не медля, парень снял с себя остальное и лёг на кровать. Юля стала садиться сверху, потихоньку Паша входил в её нежное тело, и Юля издавала тихие стоны. Они двигались в такт, набирая темп все быстрее и быстрее, руками Паша сжимал её грудь, от этого Юля стонала все громче, двигая телом, извиваясь, как изящная змея. Вскоре Юля довела Пашу до оргазма, а затем и провалилась в сказочный миг сама.

Когда они лежали на кровати и обнимали друг друга, Паша сказал:

– С годом отношений, милая.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.