Эротический рассказ – Горяченькое

Эротический рассказ - Горяченькое

Я читал какую-то безумно скучную книгу по экономике, когда в дверь постучали. “Пицца”, – раздалось из-за дверей.

Я ничего не заказывал.

Я это точно знал, но все равно щелкнул замком. На пороге стояла девица, которая явно забыла, что на дворе зима… Ее фирменное желтое платье едва прикрывало интимную зону, чулки вызывающе торчали, а небрежно сбитые в пучок волосы делали девушку еще более сексуальной. Пиццы в ее руках не оказалось, зато…

Девушка толкнула меня, забежала в комнату, заперев за собой дверь. Через несколько секунд она уже буквально швыряла меня на мою широкую кровать. Я затаился, стараясь не шевелиться. Ее умелые руки шустро стянули с меня всю одежду, а после расстегнули молнию на ее платье, представив моему взору чудесную фигуру и аппетитные формы.

Навалившись на меня всем телом, девушка начала целовать мои щеки, поглаживая рукой мое тело. Возбуждение стремительно росло, и если еще пять минут назад я не знал, что с ней делать, то сейчас я уже закипал от страсти, готовый разорвать ее. Она целовала мою шею, плечи, грудь… Медленно, но верно ее поцелуи достигли моего оружия, что уже рвалось в бой. Мои стоны заполнили комнату. Ее поцелуи были очень нежными и требовательными, остановиться было невозможно… Казалось, что этот бой уже проигран, но…

Я мягко приподнял ее к себе, схватив ее голову в свои руки. Она нависла надо мной, позволяя любоваться всеми ее прелестями. Мои руки беспорядочно блуждали по ее телу, пытаясь погладить каждый сантиметр. Возбуждение, которое виднелось в ее глазах, казалось мне таким невозможным, что я швырнул ее на кровать, заставив вскрикнуть. Целуя ее грудь, я гладил пальцами ее бедра, все чаще проводя по внутренней стороне. Когда я понял, что она уже на грани, я припал губами к ее прекрасному цветку любви, подарив ей незабываемую волну наслаждения.

Я не мог больше сдерживаться… Я прильнул к ее телу и полностью растворился в ней. Мои движения были уверенными, а толчки точными. Наша битва подошла к концу, где я оказался победителем. Из груди вырвался рык, а все тело охватила блаженная истома…

Девушка оделась и, подмигнув мне, ушла, захлопнув за собой дверь.

Что это было?

Я не знаю…

С тех пор я каждый вечер заказываю пиццу, но этой девушки пока не встретил…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Комментарий к статье “Эротический рассказ – Горяченькое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.