Эротический рассказ – Как в фильме

Эротический рассказ - Как в фильме

Я стояла возле какого-то кафе и ждала его. На протяжении трех месяцев, мы общались в сети. В реальной жизни я его не видела, но мы часто общались через web-камеру. Он был безумно хорош. Высокий, голубоглазый, сильный, с очень забавным характером, я не могу сказать, что он был жесткий, но он всегда добивался того, чего хотел. Я стояла еще около двадцати минут. Как ни странно, собралась очень быстро. Видимо уж очень хотела этой встречи. Я была шикарна! Образ удался на все сто. Черное платье с открытой спиной, чулки, каблук, укладка, красиво накрашенные глаза, красная помада и безупречный маникюр. Всегда любила свои ногти, такие аккуратные и длинные. Да, я определенно себя люблю.

Посмотревшись в витрину, я поправляла прическу, как вдруг увидела его… О, как он хорош! На нем был винтажный пиджак, футболка и джинсы, обтягивающие его великолепную попку. Да-да, я сказала великолепную, именно так! Увидев и узнав меня, на его лице промелькнула чуть-чуть заметная нотка восхищения. Я поняла, что он не разочарован первой встречей. В общем, как и я. Он подошел, нежно коснулся губами моей щеки и прошептал: “Ты изумительна…”.

“Да ты, Евгений, еще и галантный!” – подумала про себя я.

Он предложил сходить в бар, посидеть, выпить по бокалу виски и поболтать. Естественно, я согласилась. Мы безумно долго разговаривали. Обо всем. Оказывается, за три месяца, я его ничуть не узнала. В сети, он казался мне абсолютно другим человеком. Неинтересным, может.

Время близилось к ночи… Мы решили поехать в клуб.

Он шикарно танцует. Мы смотрелись с ним потрясающе. Все аплодировали нашим движениям. Я гладила его руками по шее, бедрами терлась возле его ширинки, и чувствовала его дикое возбуждение. Все было так, как в фильме “Грязные танцы”. Когда музыка притихла, он схватил меня за талию, прижал к себе и страстно впился в мои губы поцелуем. У меня помутился разум. Он был горяч и возбужден. Когда он прикасался ко мне, казалось, будто меня окутывает пламя. Я схватила его за руку и потащила к выходу. Забравшись на заднее сиденье его автомобиля, я поманила его пальчиком. Он подошел ко мне, стянул с меня платье, начал ласкать мое тело… Его язычок, был как маленький огонек, обжигающий меня. Я прогибалась в спине от удовольствия, постанывала, царапала его спину. Спустив с себя джинсы, он резко вошел… Я вскрикнула от удовольствия и нежно поцеловала его в губы. Его движения были резкими, страстными, затем, медленными и нежными. Моя голова не соображала, а тело двигалось ему навстречу. Он сводил меня с ума, и я утопала в этой эйфории… О-да! Вечер удался на славу!

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.