Эротический рассказ – Ласки

Эротический рассказ - Ласки

Лолита вышла из душа, обвернувшись одним полотенцем, её длинные мокрые волосы рассыпались по спине. Даниил лежал на диване и молча наблюдал за девушкой. Он безумно хотел и любил Лолиту, она была для него совершенна во всём. Полотенце чуть спустилось, слегка обнажив небольшую красивую грудь девушки, он смотрел за её движениями, они были легки и грациозны… Изгибы её стройного тела пробуждали в нем какое-то дикое желание, а длинные стройные ножки сводили его с ума. Думая о ней, он почувствовал, что возбуждается, он улыбнулся…

Заметив, что он улыбается, Лолита медленными движениями, словно ленивая кошечка, подошла к нему. Полотенце улетело куда-то в сторону, поцеловав его, она слезла с дивана и направилась на кухню, она знала, какие ласки он хочет получить, от которых он приходил в восторг. И это её заводило саму, ей нравилось ласкать его тело, чувствовать под собой его возбужденное напряжение и заводиться от этого еще больше. Достав с холодильника крем “Взбитые сливки с клубникой”, она грациозной походкой вернулась к нему. В его глазах она увидела огонь еле сдерживаемого желания, Лолита намазала кремом его соски и начала медленно слизывaть его язычком. Она мазала сливками всё его тело, и так же не торопясь ласкала его. Он тяжело дышал и чуть слышно стонал… Она игралась, дразня и заводя его еще больше, приходя в возбуждение сама. Тишину комнаты разрывали стоны…

Она не спеша ласкала его, чувствуя, как дрожит всё его тело, доставляя ему еще больше и больше наслаждений, её язычок порхал, как нежная бабочка по его, столь желанному, телу, а он, лишь шепча ей ласковые слова на ушко, отдавался в её нежные ласки. Страсть накалялась, им было трудно дышать, но она продолжала приносить любимому сладость этой муки…

Он был сладкий от крема, и ей доставляло удовольствие целовать Даниила, но он уже не в силах был себя больше сдерживать, он быстро овладел её возбужденным телом, чувствуя, как мир разбивается на тысячи мелких осколков, заглушая её стоны жадными поцелуями…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.