Эротический рассказ – Лето в деревне

Эротический рассказ - Лето в деревне

Лето. Жара. Юля и Денис приехали отдыхать в деревню к его родственникам. С дороги решили отдохнуть, и, расстелив покрывало в яблочном саду, задремали.

Денис проснулся от каплей дождя, посмотрел на Юлю – она лежала на спине, ее мокрый сарафан прилип к телу и сквозь тонкую ткань теперь были видны соски ее нежного и упругого тела. Он протянул руку и дотронулся указательным пальцем ее соска. Юля вздрогнула, как от разряда тока, и проснулась. Денис сидел возле нее, обнаженный корпус был покрыт мелкими крупинками дождя, с волос стекали капли.

Он наклонился к девушке, провел языком по нижней губе. Почувствовав вкус любимых сладких губ, Денис поцеловал их так нежно, что девушка невольно охнула… Обняла его за шею, и они слились в долгом поцелуе, сосали друг другу язычки, игрались ими.

Юля прижималась всем телом к Денису, как будто пыталась согреться, хотя, жар от ее страсти, мог согреть и в холодную зиму. Терлась об него, дразнила возбуждёнными сосками.

А дождь усиливался. Они промокли до нитки, но как будто не замечали этого. Денис шептал ей на ушко нежные слова, Юля краснела и в ответ целовала его шейку. Страсть и нежность кипели в их сердцах, готовые выплеснуться наружу, но они не торопились, ласкали друг друга, целовались, исследуя каждый сантиметр любимых тел.

Денис задрал прилипший влажный сарафан девушки, под ним находились не менее влажные трусики. Он снял их, чтобы не мешались, одним движением раздвинул ноги девушки, приспустил свои шорты и медленно вошел в горячее тело своей любимой. Юля вскрикнула и крепко обняла бедра, своего мужчины, ногами, давая понять, что она жаждет продолжения.

А дождь усиливался, с каждым движением их горячих тел и не хотел останавливаться…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.