Эротический рассказ – Любовь моря

Эротический рассказ - Любовь моря

Эля стояла у берега моря… Обнаженная… Она завороженно вглядывалась в темную даль. Ее манило туда… В ту неизвестность. Легкий ветерок ласкал ее нежную кожу. От этого, она невольно съежилась. Рокот прибоя тянул в морские просторы. Разум шептал: “Иди, не бойся! Почувствуй трепет мира, который так далек… И близок…” По телу пробежала волна непреодолимого желания. Тихой поступью изящной лани, она ступила в водную гладь. Теплота моря обволакивала Элю… На миг, она взглянула в звездное небо… Затем, встряхнув локонами, она целиком отдалась величию подводного мира.

Марк лежал на небольшом покрывальце. Его черты лица, великолепная фигура… От него исходила власть, сила, нежность… Он был олицетворением мужского начала… Обнаженный, желанный и любим ею. Берег был пуст. Место, излюбленное ими, было скрыто от чужого взора. Он лежал и наблюдал… Наблюдал за ней… Необыкновенной и любимой.

Эля ненасытно поглощала величие… Она наслаждалась той аурой, которую дарило ей море. Подобно русалке, она вышла на берег… Влажная, возбуждающая… И такая желанная. Ее изгибы тела… Упругая попочка… Грудь, сосочки которой невольно торчали… Она приблизилась к Марку, а он… Он накрыл ее пушистым полотенцем и обняв, припал к ее пухлым губкам в нежном поцелуе. Она ответила на его призыв. Игра язычков, мягкое покусывание нежной плоти… Марк заботливо уложил ее, а сам продолжил это наслаждение. Он усеивал нежностью каждый уголок своей любимой. Посасывая мочки ушек, лаская шейку, покусывая сосочки… Он разжигал в ней необузданное желание нечто большего. Ее тихий стон заводил его… И он, словно волшебник, который творил чудотворный обряд… Обряд слияния… А она извивалась… Ее взор был накрыт пеленой страсти… А он продолжал этот танец ласки. Все ниже и ниже… Желанный бутон цветка, который источает нектар жизни… Такой нежный… И такой манящий. Марк погрузился в него. Он вкушал нектар… Языком, он шаловливо блуждал, приводя ее в неописуемый восторг. Изнемогая от желания почувствовать в себе его набухшее от истомы мужское достоинство, она прошептала: “Любимый, сделай это!” Не долго думая, он вошел в ее прекрасный мир… Мир, который принадлежит лишь ему. Дыхание их было частым, а сердца бились так ясно… Так быстро… Казалось, будто вот-вот выпрыгнут и воспарят в высоты блаженства. Ритмичное движение тел… Стоны любви и наслаждения… Всплеск эмоций в агонии экстаза… И нега удовлетворения, разлившаяся по их разгоряченным телам.

Небо в ярком переливе огней… Пенистые волны в танце… Шепот уст… И любовь, которая живет в сердцах…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.