Эротический рассказ – Любовь

Эротический рассказ - Любовь

Лиля уставшая после работы зашла домой. На голове растрепанный конский хвост, но даже он придавал ей какую-то безудержную сексуальность. Строгая юбка, с глубоким разрезом, доходящий почти до ягодиц, белая блуза, которая по дороге на кухню уже была расстегнута на пару пуговиц.

– Ты разве не должен быть на работе? – с удивлением сказала она своему молодому человеку, которого обнаружила на кухне.

На маленьком круглом столике стояли бокалы, вино, фрукты, свечи. Романтический ужин на двоих, так сказать.

Парень встал и направился к девушке. Ярко зеленые глаза как-то по особенному блестели глядя на возлюбленную. Немного подтолкнув ее к столу, он, как джентльмен, задвинул стул и сел обратно на свое место, оказавшись напротив нее.

– Что за праздник? – все не унималась девушка. Она была шокирована от такого нежданного сюрприза.

– А разве должен быть повод? Просто захотелось сделать приятное самой восхитительной девушке на свете, – наконец-то ответил он.

Девушка залилась красками в лице. Ей, безусловно, было приятно такой знак внимания. Но в чем-то ей казался подвох.

Прошло время, они наслаждались общением. Парень положил свою ладонь на ее руку, взглянул в ее глаза и начал приближаться к ее губам. Поцелуи был сладок, словно на ее губах был вкус малины.

Томное молчание окутало их двоих. Парень, вскочив со своего места, словно пушинку схватил девушку на руки и понес в спальню.

Кинув ее на мягкую кровать, он прильнул к ней сверху. Рука уже скользила по стройным ножкам. А девушка все не могла оторваться от дурмана его глаз. Впившись в губы, парень, словно зверь, начал раздевать ее. Он жаждал вновь овладеть этой шикарной красоткой.

Оказавшись через несколько мгновений совсем голыми, девушка взяла ситуации в свои руки. Она словно играя с ним, перевернула его на спину, а сама взгромоздилась на него сверху.

Это был как танец. С чередованием медленных ритмов к более быстрым.

Ноготки, как по струнам, впивались в его сильные руки, а стоны раздавались, будто сладкая песнь. Песнь настоящей и горячей любви…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.