Эротический рассказ – Любовник

Эротический рассказ - Любовник

Вот вновь наступили выходные, муж Татьяны снова уезжает в командировку. Но провожает его она без сожаления, с хитрой ухмылкой на лице. Поцелуй на прощание, дверь закрывается, и Татьяна бежит к телефону.

– Кирилл, солнышко, привет, как я по тебе соскучилась, приезжай скорей, мой уехал, я вся в твоем распоряжении!

– Доброе утро, моя дорогая, я уже бегу к тебе, как же я соскучился! Любимая.

Кирилл был любовником Татьяны. Каждый раз когда её муж уезжал в командировку, они встречались у неё. Любовника она завела, потому что ей было плохо без любви и ласки. Её муж был полностью поглощен в работу, Таня была для него на втором месте. Ну какая девушка тут удержится?! Она была вынуждена это сделать, а Кирилл для неё был очень дорог, ему было всё равно на её мужа, он любил её и считал, что муж – не преграда.

Вот они снова вместе, снова её жизнь наполняется смыслом, на лице появляется знакомая ему улыбка, и он вновь целует её нежные алые губки. Взявшись за руки, они проследовали на кухню. Усадив его на диванчик, она села к нему на коленки, обняла его, и они начали болтать. Когда темы для разговоров кончились, она нежно посмотрела ему в глаза и мурлыкнула, как кошечка, на ушко. От этих сладостных звуков дрожь пробежала по его телу, как будто его пронзили сотни иголочек. Он провел носиком по её шейке к губкам и нежно укусил нижнюю, затем поцеловал. Его руки скользнули к её груди, и он, отслонив чуть её халатик, прильнул ручками к её груди, пальчиками начал игриво управлять сосочком.

Она обхватила ручками его голову и начала перебирать волосы. Ей было так приятно, что она выпрямила ножки, вторая его рука начала ласкать её стройные ножки, и через мгновение его рука скользнула под шелковый халатик. Ухватившись за трусики, он аккуратно стянул их, затем и на кухонный пол полетела вся их одежда. Одним взмахом руки он очистил стол от ненужных предметов. Нежно обняв её, он уложил Татьяну на стол и продолжил страстно целовать. Тем временем руками он сделал путешествие от плечей до ягодиц, и ловкими движениями раздвинул её ножки.

Оказавшись между ними, он начал погружаться в неё сантиметр за сантиметром. Он облокотился на стол и начал медленные движения. Её руки блуждали по обнаженному телу, каждое движение сопровождалось восхищенным стоном. Их тела будоражила страсть, в глазах их горел огонь, они оба тушили пожар, который разгорался в их телах с каждым движением всё сильнее и сильнее, но…

Удалось ли им его потушить – знают только они… 

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.