Эротический рассказ – Маша

Эротический рассказ - Маша

Когда мы расходились после очередной вечеринки, я вызвался довести Машу до дома, так как её ухажёра сегодня с нами не было. Маша была моей подругой. Я бы сказал – лучшей подругой. Путь был долгий. Мы ехали по ночному городу, который был пуст. Ни машин, ни людей, только фонарные столбы и витрины магазинов, а также рекламные щиты, которые светили для нас своими разноцветными огнями.

– Я закурю? – спросила Маша.
– Конечно, кури, – ответил я.
– Макс, скажи, – вдруг начала разговор она, – почему вы разошлись с Ксю? Она вроде была нормальной девчонкой?
– Была, но она изменилась после того, как мне дали должность директора клуба.
– Так я и думала, а с виду не скажешь.
– Вот именно. Кажется, мы приехали.
– Угу, точно. Может, зайдешь на чашку кофе? Утро уже, светает, – с улыбкой произнесла она.
– А как же твой?
– Моего сегодня не будет. И еще неделю. Ну же, хватит ломаться, Макс.
– Так и быть, уговорила.

Я закрыл машину, и мы отправились в её квартиру. В ней было довольно уютно: шикарный ремонт, прелестные картины, идеальный порядок – всё говорило о том, что Машка была хозяйственной.

– Проходи в зал, раздевайся, я пока поставлю чайник, – сказала она.

Я прошел в зал, снял верхнюю одежду и уселся на диван в ожидании Маши. Она принесла кофе, и мы, так как было холодно, укутавшись в одеяло, пили кофе и разговаривали обо всём, о чём можно и даже нельзя. Это разбудило во мне желание, такое дикое желание я не испытывал ещё ни к одной девушке. Я коснулся рукой её талии, прижав к себе, стал целовать её шею. Она не сопротивлялась, было видно, что ей это нравится. Я обнял её крепче, и мы слились в страстном поцелуе.

Не переставая её целовать, я расстегнул Машину кофту, одним движением руки снял с неё бюстгальтер и принялся нежными движениями массировать её грудь. Машины сосочки отвердели, тогда я стал спускаться ниже, целуя шею, плечи, наконец опустился до её довольно большой груди и принялся покрывать поцелуями, иногда дразня язычком её сосочки. Я уже не мог управлять своими чувствами, и моя рука скользнула вниз, прямо к её жемчужине. Я ласкал её нежно, наслаждался Машиными стонами. Меня это возбуждало ещё больше. Когда Маша выгнулась и на секунду замерла, сжав мою руку своими ножками, я понял, что пора.

Сняв с неё и с себя оставшуюся одежду, я вошёл в неё быстро и сразу. В её лоне было тепло и влажно. Она стонала, нет, она кричала от удовольствия. Она просила не останавливаться, просила сильнее, быстрее. О-о-о… Как это было приятно. Маша сжимала руками простынь, говорила что-то невнятное, было понятно, что так хорошо ей ещё не было.

Вскоре её стоны и наше постукивание телами довели и меня до оргазма.

Не было сил даже произнести хоть что-то, я лежал и ощущал её запах, её тепло, и мне было приятно осознавать, что именно Маша лежит рядом.

– Можно я закурю? – наконец спросила она.
– Конечно, кури.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.