Эротический рассказ – Мой ласковый и нежный зверь

Эротический рассказ - Мой ласковый и нежный зверь

При знакомстве он производил неизгладимое впечатление. Не знаю, как у других, мое же впечатление было: чудоковатый, эгоистичный разбиватель сердец, этакий мачо местного разлива. Когда нас познакомили, поняла одно: как бы не сложилось наше общение, забыть его будет трудно. По таким уверенным альфа-самцам девушки плачут. Что в нем было такого?

Весенний вечер, молодежь гуляет. Одеты все непритязательно: джинсы, футболки, кофты. Я сидела в обществе 2 девушек и парня, в ожидании его друга. И тут случилось. Явление друга народу, но каков он был! Черный элегантный костюм тройка, пиджак небрежно распахнут. Черные, до блеска начищенные туфли, женщины, кстати, помешаны на чистоте мужских ботинок, так вот, его туфли представляли эталон. Черные очки, дополняющие образ. Уверенная походка завоевателя. Темно-русые волосы, мужественное лицо с волевым подбородком, заостренными скулами, не смазливого мальчика с обложки, но настоящего мужчины. О мой Бог, неужели такие экземпляры еще не перевелись?

Он подошел к нам, общий друг нас представил, самец, как я его окрестила, удостоил нас, девушек, небрежным кивком. Так значит это и есть тот самый Павел. Что ж, мужчина хоть куда, но тип не мой, таким нужны поклонницы, с элементами рабыни, а от меня такого не дождешься. Но индивид, определенно, любопытный.

Дальше лучше. Его реплики были всегда в точку и в нужное время, немногословен, что само по себе странно, такие самцы любят обращать все внимание на себя. А тут задумчивый взгляд, изредка звучащие фразы. Попалась-таки! Лучшее завоевание – неожиданная атака. Он провел ее блестяще.

Не знаю, какая сила овладела мною, какая безумная муха меня укусила, но на его предложение погулять ночью, а уже стемнело, я согласилась, отправив друга с девушками домой, мы отправились гулять по ночному городу.

Мы бродили по ночному городу, по темным закоулкам, иногда я, как слепой котенок, хваталась за его руку, так как ничего не было видно, а он все это время так и не снимал солнцезащитные очки… Порой я шла на его голос, с бархатцой раздающийся впереди, он вел меня своими тропами. Увлекая разговорами все дальше. А увлечь было чем. Мы говорили обо всем, о добре и зле, религии, магии. Иногда проскальзывали в речи завуалированные намеки на какую-то тайну, которую, возможно мне удастся постичь. Спустя время, спрашивая себя, зная его тайну и все то, что ждет меня, согласилась бы я на продолжение, всегда получала положительный ответ.

Однажды, оказавшись у него дома, я предложила сделать ему массаж, он долго отнекивался, но согласился. Обнаженным по пояс, он лег на живот, я села сверху и плавными движениями начала разминать его напряженные мышцы. Он попытался остановить меня, но я была непреклонна. Вслед за прикосновениями его горячую спину я осыпала поцелуями. Он не оставлял попытки прервать меня, каждый раз все настойчивей. В какой-то момент резким движением он подбросил меня вверх, резко перевернулся. Вот тут меня обуял ужас. При тусклом свете фонарей с улицы, я увидела жуткий звериный оскал, с острыми клыками. Его глаза, глаза зверя сверкали в темноте, в них горела жажда и еле заметное замешательство. Я закричала, отпрыгнув, уперлась спиной в стену. Пути назад не было, но вот его облик словно растворился. Он подсел ко мне, меня била дрожь, он начал успокаивать, осыпая поцелуями тело, гладил руками, а руки у него были волшебными. Поддавшись внезапному желанию, я ответила на его поцелуй, сдерживая нервную дрожь и отгоняя мысли о том, что же меня ждет.

Он был сама нежность, пробудив во мне дикое желание, не стал дразнить, а овладел мной. Его горячее дыхание обдавало мою шею, властные руки блуждали по телу, а ритмичные движения не прекращались. Проведя языком по шее, он начал покусывать ее нежно, ласково осторожно. В один момент не удержался, зубы больно впились в шею. В моей голове пронеслось: “Это конец”. Он разбудил страсть и страх, этой адский коктейль. Именно в этот момент мое сознание взорвалось, а тело начало содрогаться от волны экстаза, нахлынувшей бурей. В то же время я чувствовала, что боль от укуса отступила, а он не отставал от меня, возносясь к вершинам блаженства.

Уже потом, когда я судорожно исследовала свою шею на предмет раны, и убедившись, что она цела, я с облегчением откинулась на подушки, прижавшись к нему, услышала его голос:

– Ты знаешь, никому не удавалось разбудить во мне зверя. Я думал, что достаточно владею собой. Но ты разрушила все представления.
– Разве это плохо?
– Нет, но теперь я тебя не отдам никому.

В том, что он всегда сдерживает свои слова, мне доведется убедится потом. А пока, я засыпала на его плече, прижавшись к нему всем телом, он был настолько горяч, что согревал своим теплом. С тех пор одеяло перестало быть актуальным…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.