Эротический рассказ – Мой восхитительный художник

Эротический рассказ - Мой восхитительный художник

Красивая темноволосая девушка, одетая в короткие шортики и футболку, лежала на пушистом темном ковре в окружении тетрадей и рисунков. И когда она изредка вскидывала голову, мечтательно вслушиваясь в далекий шум моря, солнечные лучи делали ее необыкновенные глаза прозрачно-зелеными и струились на темно-русых волосах загадочными рыжими прядями.

Так и не услышав долгожданных шагов, девушка тихо вздыхала и вновь возвращалась к прерванному занятию. Ее карандаш, зажатый в тонких пальчиках, легко и уверенно скользил по бумаге, завораживающе просто вырисовывая бегущую плавным аллюром лошадь.

Девушка так увлеклась рисунком, что не заметила появившегося в дверном проеме мужчину. Он замер, сложив руки на груди и упершись плечом в косяк, и нежно улыбнулся. Его взгляд, полный любви и восхищения, скользил по телу девушки. По ее плечам, узкой красивой спине, вскинутых ножках, которыми она чуть покачивала, шевеля пальчиками в такт движениям карандаша.

Наконец мужчина тихо подкрался. Высокий ворс ковра делал его и без того осторожные шаги совершенно бесшумными. Но девушка почувствовала. Ее карандаш замер, оторвавшись от рисунка. Блаженно закрыв глаза, она ожидала прикосновения и, когда теплая мужская рука легла на ее попку и скользнула по спине под футболку, девушка тихо довольно заурчала.

– Девочка моя…

Этот хриплый шепот мурашками пробежал по коже. Девушка перевернулась на спину и, распахнув свои зеленые кошачьи глаза, томно выгнулась навстречу его горячим губам.

Желание накатывало откуда-то снизу, горячими волнами сметая разум, заставляя извиваться под мужчиной, как похотливая кошка, стонать, кричать, бормотать его имя…

Обвив его бедра длинными изящными ногами, она бросала себя навстречу, задыхаясь от наслаждения.

– Сашка… – хрипло прошептала она.

Ее любимый тихо бархатисто засмеялся, но тут же оборвал смех судорожным вздохом. Девушка конвульсивно изогнулась в его руках и их накрыла волна наслаждения, унесшая реальность и все, что их окружало. Они замерли блаженно и обессилено. Любовь…

И уже приходя в себя, мужчина чуть приподнявшись на одном локте, увидел рисунок.

– Мой восхитительный художник, – прошептал он, пряча лицо в ее густых, пахнущих лавандой, волосах, – как же я люблю тебя…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.