Эротический рассказ – Можно не только играть в Conter Strike

Эротический рассказ - Можно не только играть в Conter Strike

В одном маленьком городке жила девушка Лиза. Ей было 18. Пышногрудая брюнетка с карими глазами и длинными красивыми ногами.

На свой день рождения она с младшим братом пошла в компьютерный клуб, играть в Conter Strike (CS). Там к ней подошел парень лет 19, и у них начался разговор:

– Привет, а тебе правда нравится играть в CS?

– Да, а что такого?

– Нет, ничего… Просто впервые вижу девчонку, которой нравится эта игра, кстати, меня Данил зовут.

– Меня Лиза, очень приятно.

Все оставшееся время, Лиза искала его глазами по клубу, а когда он смотрел на ее, она прятала взгляд. После некоторого времени он ушел, а Лиза поклялась себе, что обязательно найдет его.

На следующий день она опять пошла в клуб, с надеждой увидеть его, но его не было. Так прошла неделя, но его не было и не было, но она продолжала искать с ним встреч в этом клубе. Лиза потеряла уже все надежды…

 

Наступил день, когда Лизе нужно было идти на день рождение к маминой подруге.

Вот они пришли, их встретил он… Данил. Лиза была на седьмом небе от счастья, парень оказался сыном именинницы. Предложив показать дом, он повел Лизу к себе в комнату и закрыл дверь. Лиза сначала испугалась, но потом все поняла и сказала:

– Данил, я хотела сказать, что…

– Что любишь меня? – перебил ее парень. – Я знаю. Я тебя тоже.

И, в ту же секунду, он поднял ее за руки с кресла и положил на кровать. Нежно целуя ее сладкую шейку, он начал ее раздевать. Лиза делала тоже самое и с ним. Одежда полетела на пол.

Данил покрывал все тело девушки поцелуями, а после того, как их тела стали горячими, словно раскаленное железо, подошел к голове Лизы и начал нежно поглаживать ее густые волосы. Далее последовали страстные поцелуи, обжигающие ее грудь.

Когда напряжение настигло предела, он одним нежным и осторожным толчком вошел в нее и начал свои медленные движения, постепенно увеличивая темп, а Лиза двигалась навстречу загорелому телу парня, их тела слились воедино…

Наступил пик блаженства… Лиза застонала, но страстный поцелуй Данила, перекрыл звук, который издала девушка в экстазе…

Спустя шесть месяцев, влюбленные поженились.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.