Эротический рассказ – Мы

Эротический рассказ - Мы

Выходной день. Я и мой любимый Денис решили остаться в этот день дома и устроить секс-марафон. Мы часто так делаем: целый день в постели, и лишь изредка из нее выползаем, чтобы вкусить земных яств, ведь после любовных приключений разгорается небывалый аппетит.

Сегодня Оля особенно привлекательна для меня, она помнит, что, мы делаем в выходные. Ее томные взгляды, сексуальные взмахи ресницами заставляют мое тело гореть…

М-м-м… Он принес баллон с взбитыми сливками, похоже, сегодня будет что-то особенное. Я подошла к нему, провела ладонью по его предплечью, взяла за руку. Его мышцы всегда сводили меня с ума… Я потянулась к его лицу, провела язычком по губам… Почувствовала, что его руки ласкают мою попку. Прижалась к нему…

Ее нежная, упругая попка… От одних прикосновений к ней я уже не могу сдерживать свою похоть. Ее губы нежно касаются моих, ее шаловливый язычок…

Мои трусики оказываются под контролем его сильных, но нежных рук, и вот, они уже небрежно валяются на полу. Я обнимаю его за шею, глажу его волосы. Денис поднимает меня и несет в кровать. Продолжая целовать, он опускает на белоснежные простыни. Я ласкаю его спинку, мои соски касаются его груди. М-м-м… Возбуждает…

Моя девочка уже хочет меня, вижу, но так хочется ее помучить. Беру в руки баллон с взбитыми сливками, выдавливаю небольшую порцию белой массы на ее сосочек и тут же слизываю… Слышу, как она трепетно вздохнула – ей это нравится…

Похоже он хочет меня съесть. Взбитые сливки побывали почти на всем моем теле. Не могу больше терпеть. Раздвигаю ножки, крепко обнимаю ими бедра своего мужчины и подтягиваю к себе. Он сдается, кидает в сторону сливки и устремляется ко мне. Целует в губы…

Ее тело такое податливое… Я слишком возбужден, чтобы продолжать прелюдию, и зная дорогу, нежно целуя ее влажные губы и стараясь смотреть в ее глаза, вхожу в нее…

Сердце бешено бьется. Правда, что любовь окрыляет – я лечу. Мой мужчина подарил мне крылья… Он двигается во мне нежно, то ускоряя, то замедляя темп. Я царапаю его спинку, зная, что ему это нравится. Вижу по глазам. Мы всегда смотрим друг другу в глаза… Заводит…

Моя женщина, как же я люблю ее… Почувствовав, что приближается конец этой сладкой пытке, я ускорил темп, моя Оля напряглась, сжала свою попку, и мы вместе испытали пик блаженства…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.