Эротический рассказ – Мысли

Эротический рассказ - Мысли

На улице накрапывает мелкий дождик, вызывая во мне широкую улыбку. Я люблю дождь. В своем быстротечном потоке он рисует твой образ, который заставляет меня улыбаться еще шире. От радости, от счастья, от осознания того, что у меня есть ты… Крупные капли, с силой ударяют в окно, а я вытянув ладонь, положила ее на прохладное стекло и провела по гладкой поверхности кончиками пальцев, представляя, как я нежно ласкаю твою бархатистую кожу груди. Во мне все затрепетало, как я подумаю о тебе. М-м-м… Это невероятное ощущение, скажу я тебе.

Ты такой высокий, сильный, крепкий… В тебе масса достоинств, которые притягивают меня к тебе, словно магнитом. Я, такая маленькая и хрупкая по сравнению с тобой, но это не портит, это наоборот нас дополняет с друг другом. Даже сейчас думая о тебе, во мне просыпается жуткое желание. Хочешь знать, что я бы с сделала с тобой, будь ты рядышком?

Я попросила бы тебя завязать глаза воздушным шарфиком, чтобы ты был заинтригован, и не мог предугадать мои дальнейшие действия. Осторожно возьму за руку и проведу в глубь комнаты, мягко толкнув тебя на широкую постель. Ты сядешь, а я опущусь к тебе на колени и начну медленно раздевать. Попрошу тебя не задействовать свои руки. Я все сделаю сама. Тебе всего лишь нужно сидеть и покорно ждать своей участи. Я покажу тебе, как я умею любить… Ты замираешь, когда я приподнимаю твою футболку и проскальзываю под нее, ноготками царапая животик. Ты вздрагиваешь, а по твоему телу проходит быстрая дрожь. Я улыбаюсь. Я знаю, что ты не любишь щекотку, поэтому снимаю с тебя футболку и откидываю в сторону. Ты напряжен…

Я медленно касаюсь твоего обнаженного торса ладонями, провожу вверх-вниз, обхватываю спинку и возвращаюсь к груди. Мое дыхание участилось, мне тяжело себя сдерживать. Но это всего лишь начало, и я продолжаю нашу игру.

Высунув язычок, я осторожно касаюсь им твоего ушка. Ты улыбаешься, пытаешься обхватить меня руками, но я убираю их и говорю, что еще не время. Ты подчиняешься, а я продолжаю тебя мучить. Откинув тебя на спину, я забралась сверху и начинаю покрывать твое горячее тело, пламенными поцелуями. Начиная от шейки, заканчивая животиком. Ты вздрагиваешь, когда я провожу языком вдоль пупочка. Я поднимаюсь выше, обходя осторожно грудь, провожу влажную дорожку по шейке, и только тогда, нежно приближаюсь к твоим манящим губам. М-м-м. Я касаюсь их слегка, пробуя на вкус, а потом не удержавшись припадаю к ним, страстно целуя. Твои поцелуи всегда сводили меня с ума. Я завожусь от одной лишь мысли, что ты целуешь меня, что ты так же, как и я, жаждешь моих губ…

Ты снова пытаешься меня обнять, чтобы прижать к себе. Но я вновь не даю тебе этого сделать. Пока еще рано, зай, потерпи. Шаловливым движением, моя ручка медленно опустилась к твоим шортам и вожделенно проскользнула под них. Да-да, именно туда… Ты возбужден, я вижу это. Твое дыхание стало прерывистым. Я не буду тебя больше мучить, поэтому снимаю с тебя оставшуюся вещь, полностью обнажая. Оценивающе окинув тебя взглядом, я вновь припадаю к твоим губам. Как же я схожу с ума, находясь рядом с тобой. Кровь бурлит по венам, а внизу живота появляется приятное томление, которое непременно нужно заглушить. Ты едва сдерживаешь себя, да и я сама на пределе. Хватит томиться в плену своих чувств. Теперь-то я разрешаю тебе себя касаться. Эта ночь наша. Только наша, а дальше дай волю своей фантазии… Мур..

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.