Эротический рассказ – На рабочем столе

Эротический рассказ - На рабочем столе

Работа в офисе, главным редактором журнала, не приносила особой радости Виктории. Скучный коллектив, какие-то непонятные “старушечьи” корпоративы (коллектив состоял, в основном, из людей старше сорока лет), всё это навевало скуку.

Блин, день сегодня не задался с самого утра, мало того, что она проспала и опоздала на работу, еще и от начальства получила выговор. Настроение было ужасным. Погрузившись в свои мысли, девушка не сразу услышала, как в дверь её кабинета постучали. В кабинет вошел парнишка лет двадцати пяти. Он был блондином с красивыми, большими зелеными глазами, высокого роста. Виктория с заинтересованностью посмотрела на него.

Марк, так представился парень, положил на стол бумаги, на которых он попросил поставить подпись. Девушка кокетливо посмотрела на него, на её губах появилась обворожительная улыбка. Смотря в его глаза, она поняла, что тонет в них. Марк улыбнулся в ответ, понимая, что она пытается заигрывать с ним, кокетничая. В его взгляде появился озорной блеск. Этa красивая женщина, сидящая напротив, ему определенно нравилась, и парень решил не упускать своего шанса познакомиться с ней поближе…

Обойдя стол, он подошел и встал к ней вплотную. Присев на корточки, он посмотрел на нее. Их губы оказались рядом, их дыхание соприкасалось. Марк поцеловал девушку глубоким, чувственным поцелуем, чувствуя его жар. В игривом взгляде этой кокетки он заметил вспыхнувшее желание страсти…

Он целовал её сладкие губы, проникая язычком ей в ротик и исследуя каждую впадину этого манящего и дразнящего рта. Даря ей жаркие поцелуи, в то время как его руки медленно и уверенно блуждали по телу, изучая его прелести, расстегивая на её строгом пиджаке пуговицы. Сняв свой пиджак, он постелил его на стол. Марк, подняв девушку на руки, нежно опустил её на стол. Её тихие стоны и прерывистое, тяжелое дыхание порывали овладеть этим восхитительным телом немедленно, но сдерживая себя, он покрывал всё её тело поцелуями. Её соски на груди набухли и затвердели, когда он коснулся их язычком. Он опускался ниже, оставляя за собой слегка влажный след. Марк покрывал каждый сантиметр её тела ласками, опускаясь ниже и ниже…

Сладкая истома разливалась по телу Вики. Она под напором его ласк вся извивалась, что-то шепча несуразное. Его губы и язык блуждали по телу девушки и пробуждали дикую страсть. Не в силах больше сдерживать себя, он вошел в её возбужденное тело. Они слились воедино. Сердца стучали в унисон, они двигались в темпе навстречу друг другу, полная нега и блаженство накрывала их обезумевшие от страсти тела… И наконец, их маленький мирок взорвался на тысячи мелких осколков, оставляя за собой сладкое наслаждение и бессилие удовлетворенных душ…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.