Эротический рассказ – Не вместе

Эротический рассказ - Не вместе

Он не обещал взамен на её искреннюю любовь ей ничего, хотя при виде неё, у него ярко блестели глаза и его поведение выдавало его любовь и страсть к ней. Он не говорил ей многообещающих слов, которые смогли бы свести с ума любую девушку, но она сердцем и душой ощущала, что он только её и других девушек у него нет… Вот только Милана не понимала одного: почему так? Почему он никогда не говорил ей о том, что любит? Почему отношения их были слегка натянутые? Почему он не такой, как все парни? Почему ей так сложно с ним?..

Илья позвонил Милане около шести вечера, прекрасно зная, что у девушки сегодня выходной, а её выходные они проводили вместе у него дома. Через полтора часика Милана была уже у него. Он встретил девушку восхищенным взглядом и нежным поцелуем. Пока она хозяйничала на кухне, накрывая столик, он лазил в компьютере и ставил романтическую музыку. За столом происходили непринужденные легкие разговоры и мимолетные сладкие поцелуи. Им было хорошо вместе.

Приблизившись к девушке, он обнял ее тонкую талию и придвинул её к себе. Он смотрел в её красивые глаза, которые оттеняли длинные, пушистые, черные ресницы. Чувствуя, как от его взгляда у нее пересыхают губы, она слегка облизнула их. Милана тут же почувствовала, как он впился страстным поцелуем в её губы, языком проникая в них. Девушка тяжело задышала. Его руки оказались под майкой, нащупали её упругую грудь, и кончикaми пальцев он коснулся до сосков, которые тут же начали твердеть под его прикосновениями. Из груди Миланы вырвался стон.

Целуя её губы, её нежное тело, он аккуратно снимал вещь за вещью, пока девушка осталась пред ним полностью нага. Он покрывал каждый миллиметр её тела, вдыхая еле ощутимый аромат духов. Она задыхалась в его и своей страсти, её тело била мелкая дрожь…

Слившись с ней воедино, они наконец-то почувствовали столь желанное блаженство и негу их тел. Это было безумством. Их сердца стучали в унисон: в эти минуты они были настолько близки и дороги друг другу, что наслаждались каждым мгновением, каждым прикосновением, каждой яркой и неповторимой лаской, от которых по телу разливалось приятное тепло и в конце наступала полная эйфория…

Милана и Илья были не вместе по жизни, но без друг друга не представляли своей жизни. Прижавшись к любимому, она заснула в его объятиях, зная, что завтра это мимолетное эйфорийное состояние закончится до следующих её выходных…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.