Эротический рассказ – Необычный вечер

Эротический рассказ - Необычный вечер

Был самый обычный тихий вечер… Солнце скрылось за дом, на двор легла тень. Маша всегда любила такую погоду, очень часто по вечерам гуляла, пыталась спрятаться от глаз людей в темноте, окутавшей дорожки безлюдного города.

Этот вечер не стал исключением, девушка села на лавочку и начала рассматривать двор, засыпающую природу. Казалось, ничто не сможет нарушить спокойствия. Но вдруг Маша подскочила, прямо за ней отвратительным звуком сигналила машина. От злости и негодования она уже хотела встать и пойти домой, но вдруг открылась дверь автомобиля и мужчина сказал:

– Девушка, не желаете познакомиться, прокатиться, да и просто провести вечер в отличной компании?

Маша не знала, что делать в такой ситуации. В ней боролись два человека: приличная девушка и эгоистичная натура, которая хочет отдохнуть, не думая о повседневных проблемах. Пока девушка думала, молодой человек с недоумением крикнул:

– Так что? Мне уехать?

В этот момент победила эгоистичная натура и Маша медленным, но гордым шагом поплелась к машине. Ей было стыдно, ведь мало кто согласится на предложение абсолютно незнакомого человека.

Она села на переднее сидение, поздоровалась со своим попутчиком. На нее смотрел брюнет с милый улыбкой. Девушка всегда любила таких парней, но встречались они ей лишь на обложках журналов. Тишину нарушил именно этот редкий экземпляр. Он спросил:

– Что же, скромница? Едем?

Маша молча кивнула.

Покатавшись минут пять по безлюдному городу, молодой человек начал расспрашивать Машу о ее жизни, веселить. Постепенно она перестала стесняться, ведь Макс (именно так звали брюнета) оказался очень интересным собеседником. Они ездили около двух часов, постепенно темы для разговора начали заканчиваться, в машине снова воцарилась первоначальная тишина. Вдруг Макс положил руку на коленку Маши, она совершенно не ожидала этого, но сделала вид, что ничего не заметила. Слегка осмелев, рука двинулась выше…

Легкое платье, в которое была одета девушка, не могло помешать. Пальцы гуляли по бархатистой коже, пытались добраться до внутренней стороны бедра, но в этот момент Макс продолжал вести машину, что ему очень мешало. Он резко свернул и остановился на обочине. Вокруг никого не было, город спал. Наконец парень возобновил свои ласки, уже более настойчиво он залез под платье и добрался до внутренней стороны бедра. Девушка замерла, но тяжелое дыхание говорило за нее. Максим нащупал маленькие трусики, и, дернув за одну из тоненьких ниточек, снял их. Его пальцы поползли вниз. Маша была возбуждена до предела. Вдруг она отстранила руку Макса, наклонилась к нему и начала расстегивать штаны. Его достоинство уже очень давно рвалось наружу, а сейчас предстало во всей красе перед лицом девушки во всей красе. Маша посмотрела в глаза Максу и нежно поцеловала… Казалось, что этот поцелуй длился вечно, они чувствовали друг друга каждой клеточкой тела. Парень игриво улыбнулся, поцеловал девушку в нос и положил на сидение, раздвинул ее соблазнительные ножки и моментально вошел в нее. Маша вскрикнула от неожиданности, услышав это, парень стал двигаться медленнее, целуя грудь и шею Маши. Девушка начала стонать и двигаться ему навстречу. Она была на 7 небе от счастья, крепко обнимала парня и пыталась поцеловать. Вдруг Маша замерла, ее тело забилось в судорогах удовольствия. В этот же момент остановился и Макс. Он лег рядом, поцеловал и ласково погладил девушку по голове.

Отдохнув пять минут, он молча повез ее домой. Не говоря ни слова, она вышла из машины. В голове крутились картинки последних событий, но стыдно не было, она снова почувствовала легкое возбуждение и улыбнулась…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.