Эротический рассказ – Неожиданный приезд

Эротический рассказ - Неожиданный приезд

Вот уже почти год мы общаемся в чате с любимым. Мы любим друг друга, но не может никак встретиться, каждый разговор о встрече поднимает настроение. Но время шло, а мы так и не встретились.

Я терялась в себе из-за одиночества, я любила его, но он далеко, мне так хотелось оказаться с ним рядышком, но это всего лишь были мечты и наверное – неосуществимые.

Время так и шло, наше общение с каждым днём становилось всё активнее и активнее. Мы узнавали друг друга как можно ближе. Мы всё знали друг о друге, мы мечтали с ним, как встретимся.

Но вот, однажды Виталя пропал – не заходил он в чат, я не знала, что и думать. Два дня, когда его нет в чате для меня стали настоящей мукой. Я скучала, у меня появилась жуткая депрессия, я не знала, что и думать. Ложась спать, я думала о нём. Просыпаясь, я тоже думала о нём.

И вот наступил ещё один вечер, я стала ложиться спать, а в голове мысли: “Где же Виталя? Почему третий день тишина от него? Такого никогда не было за период нашего общения…” Я долго не могла уснуть, но уже поздно ночью, в час где-то, я отключилась с такими мыслями. Видимо, я настолько измучилась. Меня разбудил телефон, который зазвонил в третьем часу ночи. Я была злая и про себя сердито проговорила:

– Кто посмел меня разбудить…

Я не посмотрев, кто звонит, с закрытыми глазами взяла трубку и сказала:

– Я слушаю, кому не спится-то?
– Настя, привет! Мне не спится… – до боли знакомый голос, но я не могла сообразить, кто звонит.
– Кому “мне”? – сердито проговорила я.
– Выйди на остановку… – говорит мне голос из трубки.
– Зачем? Я спать хочу, – сонным голосом говорила я.
– Выйди и всё! – ответил голос из трубки и отключился.

Я даже глаза открыла и пошла, накинув кроссовки и куртку, чтобы выйти на остановку. Она находится в двух шагах от моего дома. Телефон я оставила дома.

Выйдя на улицу я увидела, что там мертвая тишина. “Понятное дело, умные люди спят в такое время”, – подумала я про себя. “Интересно, а кто мне звонил?” – в моей голове закружилась мысль. Я подошла к остановке, а там стоял один всего лишь парень. Я решила не подходить, а встала и смотрела.

Этот парень пошел в мою сторону, я даже слегка испугалась – в темноте ведь не видно кто это. Фонари еле освещали улицу. Когда стал подходить ближе я поняла, кто это и на моем лице появилась неотразимая улыбка, я побежала сразу к нему. Да-да, это бы Виталя. Подойдя к нему, я сказала:

– Как ты нашел меня и почему не предупредил, что приедешь?
– Я хотел сделать сюрприз, – ответил он.
– У тебя получился сюрприз, пошли домой.

Мы пришли домой. Виталя покушал и я сказала:

– Пошли спать, а то я уснула поздно, и ты ещё разбудил.
– Пошли… – сказал Виталя.

Я шла вперед, у меня было такое ощущение, что мне снится сон. Но Виталя меня поцеловал в губки и я поняла – это не сон, это явь. Я стала отвечать ему взаимными поцелуями и сказала:

– Нельзя так надо мной издеваться, я переживала ведь.
– Я не издевался, я хотел быть с тобой и сделать сюрприз, – ответил Виталя и стал меня целовать, то в губки, то в шею, а его слегка грубоватые, но сильные руки ласкали мои груди. Внутри меня, как будто зажегся огонёк, я обнимала и целовала его с такой страстью, которую не описать в словах.

Виталя подхватил меня неожиданно на руки и понёс на кровать, от моих губ он не отрывался. Когда он уже положил меня на кровать, начал медленно и нежно оголять моё тело и добрался до моей неприкосновенности. Он начал нежно ласкать, я словно пылала от чувств, я хотела, чтобы он овладел мною.

Виталя почувствовал мою страсть и поспешил снять с себя лишнюю одежду. Лаская мои груди он вошел своим орудием любви в мою неприкосновенность. Я словно окунулась в новый мир, который подарил мне Виталя. Мы двигались с ним в темп друг другу, слегка постанываю, друг другу на ушко, что ещё больше разжигало наше желание.

Нежно поглаживая его волосы, я целовала его в шею, Виталя не останавливался, а продолжал движения всё сильнее и сильнее…

– Ещё чуть-чуть… – не сдержавшись, закричала я.

Ещё движения и между нами пронеслось незабываемое чувство, я не могла сдерживать свое удовлетворение, я целовала его с такой страстью, как могла. Виталя же лежал, отвечая взаимными поцелуями. После чего произнес:

– Любимая, я так люблю тебя! Я ждал этого давно…
– Я тоже ждала этого момента. Я люблю тебя! – на ушко прошептала ему я.

После таких слов, Виталя поцеловал меня, обнял и мы сразу же заснули в обнимку…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.