Эротический рассказ – Незнакомец на улице

Эротический рассказ - Незнакомец на улице

Я иду одна по темной улице. В ушах наушники, из которых разливаются мотивы группы “Две точки зрения”. На улице нет никого, поэтому я немного боюсь. Фонари светят слишком тускло, небо заволокло тучами, и даже редкие машины не освещают мой путь.

Вот уже издалека видно мой дом. Я слегка обрадовалась этому факту и сбавила шаг. Тут из-за угла появился парень. На его голове была черная шляпа, поэтому разглядеть лицо было невозможно сразу. Его серое пальто было таким строгим, но таким выразительным. Я остановилась. Он подошел ко мне и я увидела его лицо.

– Привет! – произнес он сладким голосом.

Я смотрела в его голубые глаза и молчала. Мне захотелось ощутить его в своих объятиях, поцеловать и приласкать. Он словно прочел мои мысли и аккуратно положил руки на мою талию. Наши губы встретились, и я застонала от удовольствия.

Незнакомец схватил меня на руки и понес на ближайшую скамью. Я вцепилась в пуговицы его пальто и попыталась их расстегнуть. Он ненадолго отстранился от меня, сбросил пальто и футболку, поднял меня и стащил с меня мою кожаную куртку и легкое платье. Мне стало холодно, весенний ветерок окутал мое тело. Незнакомец страстно поцеловал меня и мне стало жарко. Он обнажил мою грудь и щедро наградил ее страстными поцелуями. Я царапала его спину до крови и стонала от наслаждения.

Он так ласкал мое тело, что я была готова сойти с ума. Видимо, мой партнер это понял и перешел к решительным действиям. Одной рукой он ласково стягивал с меня трусики, а второй снимал свои джинсы. Обнаженные, мы прижимались друг к другу. Незнакомец ласково гладил мою спину и целовал шею, а после резко вошел в меня. Я вскрикнула от его сильных толчков. Мы кружились в этом “танце любви” и окончилось все всплеском чувств и дрожью в теле.

Пять минут я лежала с закрытыми глазами и не могла вымолвить не слова. Парень ласково накрыл меня своим пальто и спросил:

– А зовут тебя как?

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.