Эротический рассказ – Незнакомец

Эротический рассказ - Незнакомец

Снежанкa была одной из лучших моделей этой фото студии. Её длинные белокурые волосы спадали каскадом на спину девушки, в её больших фиалковых глазах всегда был какой-то чарующий блеск, а губы… Они так и просили нежного и дразнящего поцелуя. Она была прекрасна…

Услышав слова: “Стоп, снято!”, она устало улыбнулась. День выдался не из легких, и она мечтала об одном, оказаться быстрее дома. Это нижнее белье, какой-то известной марки, её немного смущало, на её взгляд оно было слишком откровенное. Прозрачная ткань бюстгальтера, сквозь которую были видны соски девушки, вызывала легкий румянец на щечкaх Снежаны, точно такие же были и трусики из этой коллекции. Она накинула халатик и прошла в свой небольшой кабинетик, где она переодевалась.

Закрывая за собой дверь, она вдруг почувствовала, что дверь с той стороны кто-то держит, не давая ей закрыть. Отпустив ручку, она увидела, как в её кабинет вошел незнакомец. Он был очень высокого роста, парень оказался темноволосым и с карими глазами. Не давая ей сказать ни слова, он подошел к ней, и смотря в её большие удивленные глаза, впился страстным поцелуем в её губы. Поцелуй не был нежным, он был жадным, манящим, обжигающим… Снежана задрожала под его напором. Его губы целовали ее, а его язык, тем временем, проник ей в ротик, исследуя каждую впадинку её рта, наслаждаясь его сладостью и теплым свежим дыханием.

Девушка обмякла в руках незнакомца, чувствуя, как в теле просыпается желание. Его рука скинула с нее халатик, и в его глазах сверкнул какой-то дикий дьявольский огонек, при виде этого кружевного, полупрозрачного белья. Продолжая целовать девушку, он подвел к стоящему в углу дивану и повалил её. Его руки блуждали по нежному телу, горячее дыхание выдавало его еле сдерживаемую страсть. Снежана тяжело дыша, молча отдавалась навстречу этому, пусть и безумному, блаженству… Волны истомы и сладкой неги, разливались по их телам. Он был во всем идеален, он как будто знал тайные желания и фантазии девушки, он как будто чувствовал каждую эрогенную точку на её теле…

Он вошел в её возбужденное тело, заглушая поцелуями её не успевшие вырваться наружу стоны.

Он ушел… А на утро в её кабинете лежал огромный букет красных роз и красивая открытка, в которой было написано: “Я без ума от тебя, малышка! Выходи за меня… Твой Андрей”.

Улыбнувшись, она прижала открытку к груди, чувствуя, как в её теле заново просыпается желание…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.