Эротический рассказ – Ночь любви

Эротический рассказ - Ночь любви

Мне было 18, он был старше меня на 3 года. Когда мы остались с ним наедине, вот что с нами произошло.

Он положил меня на кухонный стол и нежно поцеловал в губы. Как и всем девушкам, мне было страшно. Да еще вдобавок подруга спала другой комнате и могла выйти в любой момент. Но от его ласк я не смогла устоять и сдалась.

Поцеловав меня в губы, он добрался до моей мочки ушка. Нежно покусывая его, тем самым заставлял мурашкам бегать по моему телу. Сняв с меня кофту (я была в пижаме), он увидел, что на мне не было лифчика. В мгновенье у него в глазах появился озорной огонек страсти. Он прилип к моей груди. Нежно теребя язычком мои сосочки, он плавно стаскивал с меня шортики. И вот, голенькая и такая невинная сидела перед ним. Он хотел меня, но не спешил. Целуя мой животик, он рукой добрался до моей розочки. Это чувство нельзя описать словами. Я была возбуждена. Плавно ведя язычком вниз до моего лона, он видел в моих глазах желание. Как только он дотронулся до “розочки” язычком, я почувствовала, как хочу, чтобы он овладел мною. Он шалил, а я извивалась, как змея от его ласк и тихонько постанывала. Его желание возрастало.

Услышав, как расстегнулась ширинка на его джинсах, я напряглась.

– Не бойся, – прошептал он мне.

Немного расслабившись, я почувствовала, как его “тигр” входит в меня. Было больно, резкий рывок и в моих глазах появились слезки. Слезы радости и боли. Он нежно собрал мои слезинки с лица и поцеловал в губы.

Я чувствовала, как он движется во мне. Боль сменилась наслаждением. Стараясь громко не стонать, я кусала губы. Он то наращивал, то сбавлял темп. Решив поменять позу, он снял меня со стола и положил на пол. Снова вошел в меня, я не сдержалась, и комнату наполнил стон. Покусывая мои сосочки он плавно двигался во мне. Резкие движения и мы оба забились в волнах экстаза. Эта ночь была наша. Мы любили друг друга всю ночь.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.