Эротический рассказ – Новогодняя суета

Эротический рассказ - Новогодняя суета

Как всегда, новогодняя суета ударила в голову. Подарки, подарки, подарки. Угощения, гости, вся голова забита. И вот перед Дарьей встал волнующий вопрос: что же подарить любимому человеку на новый год? Глупые безделушки уже неактуальны. Открытки? Опять не то. А может, узнать, что хочет он? Нет, на такой шаг она пойти не могла, это ведь должен быть сюрприз. После часа раздумий в её голове появилась чудесная мысль.

– Денис, привет, мой хороший! Давай сегодня отметим новый год у меня, а не с друзьями, хочется в новом году увидеть твои глаза первыми. Посидим, я приготовлю ужин праздничный, как идея?

– Привет, зая. Я не против, значит – в 11 у тебя?

– Да, дорогой.

За готовкой время пролетело незаметно, и вот – радостный звонок в дверь. Не успев одеть тапочки, она полетела к двери, забыв снять курицу с огня. Открыла дверь, и сначала испугалась: на пороге стоял он с огромным розовым плюшевым зайцем.

– Какая прелесть, он такой милый!

– Это ты обо мне? Я старался.

– Нет, глупый, я о зайце, но ты тоже отпад.

– Опять твои шуточки, – сказал он, обняв её, – чем это так пахнет?

– А-а-а-а… Курица горит, иди в комнату там уже всё готово я сейчас подойду.

Она села рядом с ним на диван, он обнял её одной рукой и прижал к себе. Дарья попросила его налить ей красного вина, да и он не прочь был выпить. Пока он наливал вино, она нежно смотрела на него, как будто просила его поцеловать себя. Он понял намек, и под звон курантов они слились в страстном поцелуе. Их язычки касались друг друга. Его руки робко скользнули по её спине, а она теребила пуговицы на его рубашке, как будто считала их. Его прикосновения дразнили её, она не могла уже сдерживать себя, ей хотелось накинуться на него, но ей хотелось продлить минуты этих сладких ласк, поэтому она не торопилась. Его губы скользнули по подбородку, затем ниже… Остановившись на её шее, он начал изучать её ландшафт, язычком игриво он ласкал, целовал. Вмиг ласки прекратились, они встали, и продолжили соприкосновения. Вот уже одежда летит на пол, её обнаженный стройный животик так манит его. Начиная от шеи, он спускается вниз по груди, по животику… Дразня, ухватывает зубками её кружевные трусики и скидывает их на пол. Всё… Больше им ничего не мешает. Она прислонилась животиком к стенке, он начинает прижиматься к ней всё ближе и ближе, начиная проникновение. Руками он обхватывает её грудь, сжимая её в кулачках, щекотя сосочки. С её уст посыпались восхищенные стоны, он начал движения чаще. Его обжигающее дыхание окутало её спину. Под напором ласк она выгнула спинку и просила его не останавливаться. В нем было столько страсти и желания, что он даже не думал останавливаться. С каждой минутой их движения становились еще более ритмичнее, а их разум постепенно тонул в любви. Наверно, эту ночь они оба не забудут никогда.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.