Эротический рассказ – Ну а вдруг

Эротический рассказ - Ну а вдруг

Прошло уже полгода с того момента, как наши пути разошлись, и река расставаний смыла всё, что нажито было нами в течение восьми лет. Каждый прожитый день без тебя становился надеждой на будущее, которое я планировала провести с тобой.

Живу лишь мечтами и воспоминаниями, и поверь, все они связаны с нами. А вдруг наши судьбы еще сойдутся вместе, и дороги жизни переплетутся воедино… Навсегда… А помнишь, как я ждала тебя с армии и писала тебе каждый день письма, которые, наверняка, у тебя остались. А день твоего возвращения, помнишь? Нет?.. А со мной это будто произошло вчера…

– Маш, быстрее собирайся, а то на вокзал не успеем.

– Да, мам, уже бегу, – с волнением в голосе сказала я, одевая на себя туфли.

И вот он вокзал, сердце бешено бьется, ожидая ту долгожданную встречу. “Дождалась”, – пронеслось у меня в голове. Два волнительных года, столько ужасных ночей, где я искала его теплое и нежное плечо в надежде уснуть, столько томительных дней, проходивших словно в аду. Но теперь всё хорошо, мы вместе…

И вот любимые глаза встретились с моими, мы слились в сладком поцелуе, а у обоих на глазах – слезы радости.

– Родная моя, я так скучал, – сквозь поцелуй прошептал Арсений.

Моё лицо лишь выдало улыбку, и в обнимку мы отправились домой. Пообедав, мой любимый направился в гостиную и, сидя на диване, уснул, видимо, устал после долгой дороги. Присев на край, я с улыбкой смотрела на него, на душе было так легко и радостно. Я, не выдержав, осторожно и нежно поцеловала его в губы, он лишь улыбнулся во сне и смешно вздохнул. Я улыбнулась ему в ответ и стала робко целовать его шею, дойдя до подбородка провела по нему язычком и увидела, что глаза любимого смотрят пристально на меня.

Не став дожидаться дальнейших действий, его руки притянули меня к себе и нежно обняли мою талию. Его губы страстно прильнули к моим губам, руки уже во всю ласкали мою грудь и тело. Ласки на этом не закончились, бережно раздев, он положил меня на наш диван, губами он блуждал по нежному телу, не пропуская ни одного сантиметра, даря огромное удовольствие и наслаждение.

С моих губ сорвался стон, и, притянув его к себе, я дала понять, что моё желание так велико, что я требую его прямо сейчас. Улыбнувшись, он осторожно стал входить в меня, не забывая дарить мне поцелуи, по которым я скучала столько времени. Обняв его ножками я полностью расслабилась к доверила себя в руки Арсению. Он увеличивал темп с каждой минутой, и вскоре нас охватило невероятное наслаждение…

Закрыв глаза, я прошептала ему на ушко, как сильно я люблю его, и заснула…

И сейчас, вспоминая эти моменты, я думаю: “А вдруг еще не поздно тебя…” – Прервал мой мысли телефоный звонок, на том конце телефона звучал его голос и просил о встрече…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.