Эротический рассказ – Очередная

Эротический рассказ - Очередная

Очередная нудная вечеринка, надоедливые и глупые лица до боли нудных дам, алкоголь – все это уже давным-давно осточертело Марку. Он просто был там и поддерживал репутацию тусовщика и мажора. Он сидел один, в руке бокал виски с двумя кубиками льда, впрочем, как и всегда. Глаза его, напоминали опустошённые банки из под кофе, стеклянные и мутные. Он был уже абсолютно равнодушен к происходящему. Он знал, чем закончится этот вечер. Он знал, что какая-нибудь дурочка потащит его в спальню: они займутся сексом, он покурит и на утро уедет домой, а следующий день повторится заново, как в фильме “День сурка”, только с разницей безысходности положения.

Вечер шел медленно, как вдруг его взгляд упал на молодую девочку. Он увидел полную противоположность себя. Ее звали Сури. Такая живая, энергичная. В ней было столько энергии, что казалось, будто бы она заряжает ею всех. Она стояла напротив двух мадам, Марк их знал, одни из тех, кому он причинил боль. Марк всегда причинял людям боль, сам того не подозревая. Сделав глоток спиртного, он закурил сигарету и, не отрывая глаз, наблюдал за маленькой Сури, которая яростно жестикулировала и что-то объясняла так, что Марк смотрел на это затаив дыхание. Кто-то из присутствующих попросил Сури сходить на кухню за льдом. Марк отправился за ней.

Девочка стояла возле холодильника, такая маленькая, хрупкая. Марк зашел… Щелчок… Птичка в клетке…

Она растерялась и уронила чашку со льдом. Марк, молча подошел к ней, закрыл морозилку, прислонил ее к холодильнику и провел пальцем по ее чувственным губам. Сердце Сури билось в бешеном ритме. Она не знала, что будет в следующую секунду.

Марк ее поцеловал.

– Отвали! – с воплем вскрикнула она, отталкивая его от себя.
– Тебе не нравится? – с глубоким спокойствием спросил Марк. – Раз нет ну ладно… – и он направился к двери.

– Стой, – тихо сказала она, и он остановился.

Она подошла и облокотилась об дверь.- Поцелуй меня, – прозвучало из ее перепуганных уст.

Он подошел и нежно поцеловал ее в шею. Она закатила глаза и облизнула губы.

– Я хочу тебя, – произнес Марк чуть слышно. Она ответила “да” – поцелуем.

Его поцелуи жарко покрывали ее хрупкое тельце. Он стянул с нее джинсы и нежно шлепнул по попке. Продолжая ее целовать, расстегнул ширинку на своих джинсах. Он уже был возбужден до предела. Схватив ее за бедра, приподнял и резко вошел. Сладкий стон:

– М-м-м, – раздался на всю кухню. Она вцепилась в него своими маленькими острыми ноготочками и крепко прижалась к его груди. Он страстно входил в нее, а она постанывала в его плечо. Их тела сплелись в безумной эйфории секса и плотских утех. Марк опрокинул голову назад, а Сури впилась в его шею страстным поцелуем. Движения были быстрыми и напряженными. Учащался пульс и дыхание. Наконец… Последние резкие движения, крики, хрип, стон…

Одевшись, Марк закурил. Сури сидела на полу без одежды. Все также молча. У нее не было слов, она понимала, что совершила глупость. Докурив, он подошел к ней и, поцеловав холодно в щеку, ушел… А она осталась одна. С разбитой чашкой и растаявшим льдом на полу…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.