Эротический рассказ – Пленник

Эротический рассказ - Пленник

Лиза долго всматривалась в витрины, пока один из консультантов к ней не подошел.

– Ищете что-то остренькое? Или полегче?

Лиза не могла понять, что значит полегче… Она указала на стеклянную витрину… “Ну, держись, дорогой…” – хитро подумала она.

Сергей проснулся от того, что ему было неудобно лежать. Его руки, прикованные к кровати наручниками, немного затекли. Он был абсолютно голый. Парень вспомнил, что накануне он приходил к своей однокурснице помочь с билетами. Они пили чай… Больше Сергей ничего не помнил…

Девушка зашла в комнату и увидела, что ее “пленник” проснулся. Подошла, ласково провела пальчиком от его шеи до пупка, затем то же самое проделала языком. У Сергея как будто онемел язык, он не смог ничего ей возразить. Лиза завязала ему глаза и проникла язычком в его рот, нашла его язык и, чуть поддразнив, они слились в нежном, долгом поцелуе…

Сергей не мог дотронуться до нее, а как же ему хотелось почувствовать своими руками округлость ее форм, нежность ее кожи… Он возбудился. Лиза заметила это, сняла свой короткий домашний халатик и легла на Сергея. Прижалась к его груди своими возбужденными сосками, руками ласкала его бедра, губами осыпала поцелуями его шею.

Он не видел ее, не видел ее глаз, не знал ее следующих действий, и от этого у него захватывало дыхание. Что же она еще придумает… Ее поцелуи были дерзкими, страстными, охватывали каждую его клеточку. Руки девушки нежно ласкали, чуть царапали ногтями его разгоряченное тело. Вдруг Сергей почувствовал, как он погружается в неизвестную глубину, полную страсти и эйфории… Их тела сплелись друг с другом…

С утра Лиза приготовила завтрак и принесла его Сергею в постель. Позавтракав, она со счастливой улыбкой на устах сказала ему:

– Теперь ты мой!

На что он, недолго думая, ответил:

– Сама мой!

Они расхохотались…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.