Эротический рассказ – Подарок

Эротический рассказ - Подарок

Этот вечер Мария хотела полностью посвятить своему любимому мужу, с которым, к сожалению, редко виделась из за работы.

Девушка все купила заранее: маленькие ароматические свечи, шампанское, которое так любит её муж, и красивое кружевное белье для себя.

Её супруг как обычно задерживался на работе, что дало время Марии полностью приготовить комнату к его приходу…

Когда раздался долгожданный звонок Мария с некой радостью побежала к двери. Живо открыв дверь, девушка страстно поцеловала своего любимого в губы.

Парень заметно оживился и последовал за ней в комнату.

Мария игриво дала понять, что на ней только лишь легкий шелковый халатик и ничего более..

Тихая обстановка в комнате и приглушенный свет давали им полностью раскрепоститься.

Мария почувствовала на своей талии такие грубые, но такие нежные руки своего любимого, что разжигало её еще больше. В одно мгновение их губы сплелись воедино. Горячая дрожь прошла по телу супругов, что заставляло их громко дышать и услышать звуки пульса. Мария чувствовала пальчики своего мужа во всех своих запретных местах. Его нежность сводила её с ума.

Не заметно для себя они оказались на большой шикарной кровати, где продолжились их ласки и поцелуи. Мария просто таяла в сильных руках своего мужа. Ей нравилось все, что и как он делал. Чувствуя горячие губы парня, его дыхание, Мария отвечала ему взаимностью, стараясь довести его до экстаза.

А когда уже девушка находилась в полусознательном от восторга состоянии, парень вошел в нее, медленно и нежно. Вызывая тем самым бурю эмоций у любимой.

Он двигался так ритмично и ловко, что Марии показалось, будто парень читает ее мысли и исполняет ее самые сокровенные желания. Пленяющий запах страсти овладевал их разумом.

Мария понимала, что им движет настоящая, “высокая” любовь, а не только плотские потребности.

Девушка, извиваясь телом, словно грациозная и утонченная змея, показывала, что её мужчина на верном пути. Сильнее прижимаясь всем телом, она почувствовала сильную волну наслаждения, накрывшую ее с головой. Легкая дрожь прошла по телу Марии, сопровождавшаяся томным стоном из груди девушки.

Эти минуты были для нее самыми волшебными, она не хотела, чтобы они кончались. И лишь крепче обнимала своего любимого, стараясь задержать еще хоть на пару минут этот сказочный момент.

Всё было настолько прекрасно и трепетно, что супруги не спешили нарушать эту романтическую обстановку нелепыми словами или признаниями в любви. И еще долго лежали, крепко обнявшись и смотря друг на друга…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.