Эротический рассказ – Поиграй со мной

Эротический рассказ - Поиграй со мной

Уже 30 минут я бегала по квартире, не зная, что одеть, когда придет мой любимый. Красное платье, синее, черное. Черт!!! Почему мое любимое платье испачкалось именно тогда, когда я в нем так нуждаюсь?! Так, ладно, что у нас там еще есть? Хм… Выбор не велик. Ну что ж, пожалуй, можно одеть вот это – розового цвета. Оно как раз сядет идеально на мою фигурку. Да, чем-чем, а фигурой меня не обделила матушка-природа! Надев на себя платье, я подмигнула своему отражению в зеркале и, отметив про себя, что я великолепна, побежала к телефону.

– Лап, ты где? Я уже собралась.

– Ай, Машка, я-то знаю, что как только я приду, ты, как обычно, захочешь переодеться и заново наложить макияж.

– Коть, ну приходи. Обещаю, больше такого не повториться.

– Хорошо, через десять минут буду.

Быстро сообразив, что, возможно, мой любимый будет голоден, я помчалась на кухню приготовить хоть что-то. Надев фартук, я вспомнила, что впопыхах забыла надеть трусики. Вот черт! И почему мне так не везет?!

– Привет, любимая. А почему дверь не закрыта?

– Привет, милый! – я бросилась к любимому на шею. – Ой, наверное, когда с магазина пришла, забыла закрыть, – в этот момент я была готова провалиться сквозь землю от стыда, потому что он, мой любимый, положил руки мне на попу.

– Оу, киса, а где твои трусики?

– В комнате, пошли покажу? – облизнув губы, я поманила его пальчиком. – Вот, где-то здесь должны быть… – в этот момент я почувствовала, что чьи-то руки гладят мою спину. По моему телу побежали мурашки.

– Малыш, может, сначала поедим?

– А может быть, сначала поиграем?

– Во что?

– Сейчас узнаешь…

Илья поцеловал меня в ухо. Я обняла его за шею, а он, тяжело дыша, снял с меня платье. Лифчики я не носила, а трусиков на мне не было. Уложив меня бережно на кровать, Илья снял с себя одежду и лег рядом. От каждого его прикосновения мне хотелось кричать. Его нежные руки играли с моими сосками, а я изгибалась под его чуткими руками…

Не выдержав сладкой пытки, я села сверху и, словно наездница, стала извиваться на нем. Илья громко стонал, сжимая мою попку. Я нежно мурлыкала и все извивалась, извивалась… Спустя полчаса мы взорвали комнату криком любви.

– Ну что, пошли есть?

– Нет, любимый, поиграй еще со мною…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.