Эротический рассказ – Последний раз

Эротический рассказ - Последний раз

Лера посмотрела на часы и улыбнулась, наконец-то, она заканчивает работу и скоро увидится с любимым. Любовь переполняла всю её душу, и девушка просто светилась от счастья при одном даже упоминании Сергея. Она думала, что это будет длиться вечно, но… Этот злополучный вечер перевернул с ног на голову всю её жизнь..

Лера ехала в такси в хорошем расположении духа, услышав, что зазвонил телефон, на экране которого высветилась смс-кa: “Любимая, я соскучился”… Девушка улыбнулась, подумав, как же всё-таки он ей дорог. Сережа уже стоял, ждал её около подъезда, когда она подъехала. Нежно поцеловав её в губы, он схватил её на руки и понес. Она весело рассмеялась, и лишь сильнее прижалась к нему.

Приближалось к полуночи, раздевшись, они легли на диван. Обхватив девушку за талию, он прижал её ближе к себе. Лера, почувствовав его возбуждение, придвинулась еще ближе, чувствуя, как внизу живота приятно потеплело. Сережа, нежно проведя рукой по бедрам, поднимаясь выше к грудям девушки, почувствовал, как её хрупкое тело начало покрываться мелкой дрожью, как она тяжело дыша, под его прикосновениями задрожала…

Он впивался в её губы, впитывая их аромат и сладость. В комнате воздух был накален до предела, он был пропитан какой-то сумасшедшей страстью. А ласки все продолжались и продолжались. Задыхаясь от собственных желаний, они слились воедино. Ее длинные ноготки в порыве дикой желанной эйфории вонзались ему в спину, а стоны и какие-то сумасбродные, только им понятные слова разрушали тишину комнаты…

Выкрикнув его имя, она прижалась к нему и затихла, чувствуя, как он лег рядом и обнял её, целуя её носик.

Неизвестно, сколько длилось это тихое дыхание расслабленных тел. Как вдруг, тишину комнаты нарушил его голос:

– Солнышко, ты мне очень дорога, ты мне безумно нравишься, но… В общем… Я люблю другую, и не могу её забыть…

Лере показалось, что она ослышалась. Повернувшись к нему, она попыталась улыбнуться, думая, что это глупая шутка, но его глаза смотрели на неё с полной серьезностью. Не чувствуя слез, которые текли по её нежным щекам, она спросила:

– Зачем? Почему? Для чего это все?..

Он тихо лежал, смотрел на нее и молчал. И Лера понимала, что на её вопросы она уже никогда не получит ответа… Это конец… Её мир разбился на тысячу мелких осколков, которые не возможно было собрать и склеить. Она больше не увидит его красивых глаз… Она больше не прикоснется к любимому никогда, и только одно ей не давало покоя, её вопрос: “Почему, этa суровая жизнь сыграла такую злую шутку с ней, ведь было всё хорошо, почему?..”

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.