Эротический рассказ – Примирение

Эротический рассказ - Примирение

Сегодня, в честь их примирения, она оделась не подобающе образу – своего пацана, какой она обычно бывает. На смену балахону и джинсам пришло платье и чулочки, которые так нравились ему, когда кроме них ничего на ней не было. Она выходила из кабинета, где перед глазами предстал он. Такой статный, красивый и безумно любимый! Сперва он даже не узнал ее, но уже на следующей перемене нежно прижимал к себе, ласково гладил ее волосы и страстно целовал губы дамы своего сердца…

Перенесемся чуть вперед.

Она лежала на нем, слегка покусывала его губы.

Самое интересное не заставило долго ждать.

Медленно перебираясь в ванную комнату, они продолжали наслаждаться друг другом. Парень приподнял свою даму и аккуратно посадил на стиральную машинку. Стягивая с него футболку, девушка чувствовала его ярое желание проникнуть в недра любимой девы.

Ехидная улыбка расплывалась на ее лице. Он дразнил ее своими прикосновениями, но вскоре… Резко вошел в нее – и ее тело затрепетало. Он прижимал ее к своей груди, покрывая поцелуями каждый сантиметр нежной шеи. Возбуждению не было предела… Дыхание становилось все чаще.

Мысль перебраться в душ посещала их головы довольно давно, и тут выпала такая возможность… Становилось жарко! Его мокрое тело, по которому нежно скользили ее руки… боже, как приятно!

Она слегка царапала столь крепкую спину родного человека.

Он входил в нее все быстрее и быстрее, будто мстил за свою спину, доводил ее до пика удовольствия. Глубокое и частое дыхание заполняло душевую кабинку…

Она прикусывала свои губы, тем самым, раздирая их в кровь.

Все то, что стояло на полках в ванной, просто сыпалось вниз, заставляя их только улыбаться.

Он вывел ее из ванной, вновь пристроившись к стиральной машинке, но в этот раз он полностью овладел ей.

Схватив крепко за волосы, он проник в нее сзади. По ее лицу можно было прочесть: ”Не останавливайся!” В какой-то момент она была готова умолять его об этом, но сил говорить не осталось. Она только покорно двигалась в такт своему мужчине, помогая ему войти еще глубже.

Он буквально имел ее. По ногам пробежала дрожь, из глаз, как говорится, посыпались искры, все мышцы сжались, а на лице было удовлетворенное выражение.

Они зашли в душ и нежно гладили тела друг друга под струями прохладной воды. Он заботливо помог ей одеться, и поцеловал нежно ее чувственные губы. Вот, как надо мириться!

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.