Эротический рассказ – Приятный вечер

Наступил вечер. Гости собирались уходить. Сегодня праздновали двадцатилетие Ирины. Праздник удался на славу, подруги со своими кавалерами были очень довольны. Праздники у неё проходили всегда великолепно, она была очень веселой девушкой, душой компании.

Проводив гостей, Ирина принялась за уборку, надо было привести квартиру в порядок после такой шумной вечеринки. Она включила музыку, сняла с себя вечернее платье, в котором была на празднике, одела лёгкий шелковый халатик и начала мыть посуду. Погрузившись в домашние дела и в свои мысли, она не заметила, как кто-то вошел.

 

– Привет, Ириш, – протягивая букет роз, сказал Лёша. – Я, наверное, опоздал на праздник?
– Тьфу, глупый, ты меня напугал! Гости разошлись полчаса назад. Спасибо за цветы. Располагайся в комнате, я принесу тебе чего-нибудь перекусить.

 

Лёша не спешил уходить. Ему нравилось тело Ирины, а этот синенький лёгкий халатик подчеркивал её спортивную фигурку и слегка прикрывал кругленькую попку. Лёша не мог больше сдерживать возбуждения. Он подошел ближе и приобнял Ирину, по её телу пробежала дрожь, но девушка не хотела отталкивать его. Алексей губами начал ласкать её шею, его руки нежно начали скользить по шелку. Ирина повернулась к Лёше, в её глазах тоже было желание. Лёша страстно поцеловал её. Он осмелел. Движения его рук стали страстнее, он стал слегка пощипывать, прижиматься к телу Ирины. Их страстный поцелуй прерывался стонами. Ирина теряла контроль над собой, её охватывало только большое желание, она хотела его.

Лёша взял девушку на руки и посадил на кресло. Ирина смотрела на него, как кошка, это возбуждало юношу. Он начал снимать с себя одежду, Ирина помогла ему расстегнуть пуговицы рубашки. Почти голый, он каждой частичкой тела возбуждал её. Она же, дразнясь, водила рукой по своему телу, не давая ему увидеть свои прелести. В страстном порыве он губами начал срывать с неё халатик. Его прикосновения были настолько сладкими, что девушка стонала в его руках.

Они были уже совсем голыми, их тела пылали он желания. Леша посмотрел на Ирину и понял, что пора начинать. Этот долгожданный момент. Ирина начала, как змея, извиваться в его руках. То замедляя, то ускоряя темп, Лёша доставлял ей больное наслаждение. Для неё в этот момент не было ничего лучше, чем ощущать его внутри себя. Они полностью отдались друг другу…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.