Эротический рассказ – Робкость

Эротический рассказ - Робкость

Аня вновь робко улыбнулась, как в первый раз. Она не видела ничего, лишь его глаза и воспоминания о времени, проведенном вместе. 25 числа Миша и Анюта отмечали 5 месяцев… Познакомились они в интернет чате, но это не столь значимо в этот день!

– Анюта, девочка моя, люблю… – Миша шептал всё на ушко любимой.

“Ах, как жаль, что мы тут…” – думала Аня, осматривая посетителей ресторана. Но ведь для любви нет преград!

Нюта робко улыбнулась, как в первый раз, и шепнула на ушко Михаилу, что дома его ждет сюрприз. Парень, не долго думая, сжал ладошку девушки в своей мощной руке, и они выбежали на улицу.

Поймав такси, возлюбленные считали секунды до дома…

Однокомнатная, но очень уютная квартирка встретила их “огнями страсти”. По всей комнате, где было ложе голубков, были расставлены свечи (Анечка постаралась с «подарочком»), лепестки белых, алых и бирюзовых роз были раскиданы по полу, на подоконнике и даже по кровати, которая одета в шёлковое одеяние!

Миша стоял ошалевший, а Анюта вновь куда-то исчезла… Парень снял верхнюю одежду и сел на край кровати, замерев в ожидании любимой. Через 15 минут в комнату пришла Анечка: локоны (волосы были кудрявыми от природы) спадали на плечи, слегка прикрывая её пинюарчик изумрудного цвета.

Миша смотрел, не отрывая глаз от любимой, он уже хотел подойти к ней и ощутить аромат её тела, НО…

Анюта быстренько подошла к нему и пальчиком дотронулась до губ Михаила, словно вопрошая помолчать. Сев перед ним на колени, Аня подарила парню терпкий поцелуй, слегка укусив его верхнюю губу. Одну за одной девушка расстегивала пуговицы на рубашке любимого. Дойдя до его шеи, она облизнула губки и трепетно целовала каждый сантиметр, постепенно подходя к сладеньким губам Мишеньки. Их язычки игриво сплетались, вызывая дикое желание внизу животика девушки. Слегка толкнув Мишку на постель, Аня принялась за его ремень. Разобравшись с молнией, она стянула с него штаны и села на живот парня. Посмотрев ему в глаза, тыльной стороной ладошки коснулась его щеки. Нюта покрывала каждый кусочек тела возлюбленного поцелуями, упорно двигаясь ниже… ниже… Михаила обуяли эмоции, он не мог сказать ни слова, лишь ощущал эти поцелуи. Анюта тихонечко коснулась “запретного плода”, после посмотрела на Мишу и лукаво улыбнулась. Её любимый взял инициативу на себя и почти враз оказался над Анютой. Целуя шею, руками теребя сосочки, а после… Погрузился в её “мир” таин. Анечка скомкала в своей ладошке простынь, с её губ слетали тихие стоны, она ощущала его дыхание, его аромат… Миша едва касался губ Ани. Он ощущал её, как себя, ведь она создана лишь для него. Стоны постепенно начали заполнять комнату… На миг тишина, лишь два дыхания… Нет! Одно дыхание на двоих. Анюта не понимала ничего, лишь чувствовала, как её сердечко прыгает в груди, лишь эмоции, захватившие разум, лишь ОН, покоривший её… Мишенька лежал, и воспоминания сменяли друг друга… ОНА, ОН и тишина… Одна жизнь для двух сердец…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.