Эротический рассказ – С добрым утром

Эротический рассказ - С добрым утром

Знаешь, пусть сегодня будет выходной. Пусть я проснулась раньше тебя, успела принять душ и прохладной тенью вновь скользнула в постель…

Прижмусь губами к твоей шее, кончиками пальцев пробегая по гибкой линии позвоночника – мое Божество сегодня спит на животе. Знаешь, меня безумно возбуждает один только вид твоей обнаженной спины, по не слишком рельефным мышцам которой может скользить моя ладонь, лаская бока и поясницу. Затем мои губы найдут выступающий позвонок на задней стороне твоей шеи, а грудь упруго прижмется к спине уже совсем напряженными и немыслимо чувствительными от желания сосками. Устроившись сомкнутыми коленями между твоими слегка раскинутыми во сне ногами, я начну изучение твоей кожи влажными полураскрытыми губами, двигаясь от шеи к плечам, талии, ниже…

Мои ладони будут мягко массировать твою поясницу, чтобы позже накрыть ягодицы. А губы, едва касаясь, прижмутся к копчику, чтобы теплое дыхание могло ласкать кожу…

И кончиком языка рисуя на нежной коже внутренней части бедер замысловатые линии, я буду шептать о том, как люблю тебя. Конечно же, ты проснешься, мое сокровище. Полный сил и желания продолжить эту возбуждающую игру двух тел. Ты перевернешься на спину, усадив меня на свои бедра, и твои руки будут мучительно медленно скользить по моим ногам к животу и выше… И конечно, моя грудь окажется в твоих ладонях, таких родных, таких любимых. Ощущая нарастающий жар внизу живота, я протяну руку к тому, что так жаждет ощутить мое тело изнутри. И гибкие пальчики обхватят напряженный ствол, направляя…

И в момент, когда я с диким восторгом, едва сдерживая стон, буду ощущать, как стремительно быстро мы стали едины, я поймаю твою руку и прижмусь губами к ладони, чтобы глухо вскрикнуть. Потому что ты крепко обхватишь мое бедро и первым резким толчком вытряхнешь из моей головы все мысли, оставив лишь безумное желание принадлежать тебе.

Ритмично двигаясь на тебе, выгибая спинку и упираясь в твои плечи руками, я буду ощущать, как твои руки ласкают мои бедра, гладят бока, а пальцы осторожно сжимают грудь, задевая соски. И так до тех пор, пока по твоему телу не пробежит первая сладкая судорога… Ты стиснешь меня крепче, твои горячие губы поймают мои, и перевернув меня на спину, ты окажешься сверху и продолжишь это напористое движение к оргазму. Изнемогая, уже не сдерживая громких стонов, я буду выгибаться упругой дугой в твоих руках, крепко обхватив тебя ногами и двигаясь навстречу.

И в очередном страстном порыве, едва осознавая что-то, кроме стремительно разливающихся по телу волн наслаждения, я услышу твой глухой стон, поймаю его, вдохну, прижимаясь к губам… И мы вместе переживем этот прекрасный миг счастья. Миг единения двух предназначенных друг другу человек…

А потом, уже лежа в твоих объятиях, чувствуя, как постепенно замедляется ритм твоего сердца, я зажмурюсь, снова поймаю твою руку и прошепчу в ладонь:

– Доброе утро, любовь моя…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.