Эротический рассказ – Шалость больного

Эротический рассказ – Шалость больного

Рабочий день Маргариты близился к концу. Девушка обходила уже последние палаты, мечтая об одном, скорее придти домой, принять горячую ванну, взяв любимую книжку и просто посидеть в тишине почитать. Оставалась последняя палата, в которой лежал молодой симпатичный парень, получивший ножевое ранение в уличной драке.

Обработав рану и заново перебинтовав, развернувшись и собравшись уже уходить, она почувствовала его руки на своей талии. Он притянул её к себе, их лица оказались рядом. Маргарита почувствовала теплое прерывистое дыхание его губ, а его глаза смотрели в упор на нее. Девушка поняла без слов, что в его теле проснулось желание и от этих мыслей, что она ему желанна, по телу приятно разлилось тепло…

Уверенными движениями он прижал девушку к себе еще ближе и поцеловал её. Он целовал её жадно, впитывая их сладость. Мозг Маргариты отказывался работать, она желала одного, чтоб его прикосновения и поцелуи длились как можно дольше. Проведя рукой по его груди, она почувствовала, как слегка напряглись соски на груди. Она опустила руку ниже…

Где-то в коридоре раздавались голоса, но им было уже всё равно, эти сладостные минуты принадлежали только им двоим. Их тела находились во власти страстей и желаний. Находясь сверху, девушка чувствовала его дрожь. Их сердца в бешеном ритме стучали в унисон. Они слились воедино, для них мир перестал существовать.

Она двигалась ему навстречу, то замедляя, то наоборот увеличивая темп. Его тихие стоны её заводили, парень оказался на удивление идеальным любовником. Он как будто чувствовал её всю, предугадывая каждое желание. Этa сладкая нега длилась и длилась…

Поправив коротенький халатик и выбившие пряди волос, с ярким румянцем на щечках и блеском в красивых синих глазах, она улыбнулась и вышла из палаты, оставив дверь слегка приоткрытой…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.