Эротический рассказ – Сладостное мгновение

Эротический рассказ - Сладостное мгновение

Вся моя жизнь была невыносимой. Я устала от бесконечной работы, скучных собеседований, однообразных домашних хлопот… Я просто устала!

Я ушла, громко хлопнув дверью, забыв взять ключи на случай ухода родителей. Мы с папой вновь поссорились… Он ненавидит меня! Ну, и черт с ним!

Бродить нужно долго, потому я решила выбрать свой маршрут. Парки, скверы, река – все это уже давно наскучило, и мне в голову пришла сумасшедшая мысль: а что если прогуляться до автомобильной мастерской, которая в другом конце города?

Я зашла в теплое помещение, спустя пятьдесят минут. Замерзшие пальцы не слушались, нос покраснел от холода, ноги уже почти онемели…

– Девушка, я могу Вам чем-то помочь? – раздался бархатный голос. Я увидела, что этот прекрасный тембр принадлежит молодому человеку, который двигался ко мне на встречу.

– Я очень замерзла… – прошептала я в ответ.

– Ужас! Да ты ж легко одета! – заверещал парень, а позже добавил, – Быстро снимай куртку.

Сначала он поил меня горячим чаем, затем растирал ладонями мои руки и ноги, но все это было тщетно. Тогда он отвел меня в свою каморку, где стояла кушетка, уложил, укрыл ватным одеялом… От такой заботы я разрыдалась.

– Ну, что ты, глупая? Все ж будет хорошо. Скоро согреешься, – пытался успокоить меня парень, поглаживая мои волосы своими горячими ладонями.

– Поцелуй меня, – попросила я, резко повернувшись к нему. – Поцелуй. Мне станет спокойней и теплее.

Незнакомец осторожно приблизился ко мне, положив ладонь на мою мокрую щеку. Он закрыл глаза и с силой притянул мои губы к своим. Его ласковый язык переплетался с моим, что не могло не бросить в жар мое тело. Я запустила руку в его волосы, играя ноготками. Он уже очень прерывисто дышал.

Я поняла, что если он сейчас же не сорвет с меня одежду, я задушу его в объятиях от неудовлетворения. Парень, будто прочитав мои мысли, запустил руку под мою кофту, погладил по животику, провел пальцами по спине и, взглянув на мое изнеможенное лицо, стянул с меня злополучную верхнюю часть одежды.

Терпеть такого наплыва я больше не могла, потому набросилась на незнакомца и мигом раздела его, не забывая при этом стаскивать с себя джинсы.

Мы сплелись в страстном танце двух разгоряченных тел, потеряв голову. Парень был очень опытен: целовал меня в шею, ласкал мою грудь так, словно спал с женщиной в последний раз, умело гладил мои лопатки, притягивая одновременно к себе…

Сладостные стоны наполняли каморку. Мой любовник двигался в бешеном ритме, словно старался проникнуть все глубже. Мы упали на пол, продолжая движения. Последние пара толчков, и волна наслаждения нахлынула нас. Мы упали изнеможенные, не думая ни о чем.

– Хочешь чаю? – смущенно спросил парень.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.