Эротический рассказ – Случайность

Эротический рассказ - Случайность

Вера – молодая девушка, как говорится, в самом соку. Красотой и грацией Бог ее точно не обделил: пышность форм манила любого парня…

Вера очень любила случайные знакомства, в том числе, более близкие знакомства со всеми вытекающими последствиями… Новых партнеров девушка искала в ночных клубах. Клуб за клубом, каждую ночь она соблазняла парней, а утром уходила, не оставив никаких данных о себе. Но была одна неизменная вещь, которая оставалась в квартире каждой жертвы – элемент нижнего белья девушки.

Из ночного клуба доносилась громкая музыка… Вера сидела за столом, попивая свой коктейль. Глаз девушки уже упал на парня, который одиноко сидел за столиком в углу комнаты. Допив содержимое стакана, Вера грациозно подошла к парню.

Через 15 минут Макс (так звали парня) уже предложил обольстительнице продолжить знакомство в более спокойной обстановке… Девушка, естественно, сопротивляться не стала…

В квартире Макса уже была создана романтическая обстановка (парень, видимо, уже основательно подготовился заранее). Взяв за руку, он повел ее в спаленку. Она застыла от изумления. Вокруг свечи, тихо играет медленная музыка, а на кровати красные лепестки роз. Без лишних прелюдий молодые люди начали избавляться от лишней одежды… Движения парня были столь ласковы и приятны, что Вера уже начинала возбуждаться. Девушка даже не заметила, как парень уже начал изучать каждую клетку тела своей новой “любимой”. Вера вся извивалась под Максом… Тело ее тихонько вздрагивает. Она переворачивает его на спину, медленно садится на него. Начинаются движения тел, они слились в единое целое, с ее губ слетали тихие стоны, она ощущала его дыхание, его аромат… Все быстрее, быстрее… Стоны постепенно с ускорением начали заполнять комнату… Скрипы кровати нарушают наслаждение… И вот крик… Все замерло… И так хорошо… Одно дыхание на двоих. Вера не понимала ничего, лишь чувствовала, как ее сердечко прыгает в груди, лишь эмоции, захватившие разум, лишь ОН, покоривший ее… А потом – яркий свет в глазах, звездочки… Они, полежав минут 10, а может, еще больше, продолжили свои похоти… И так всю ночь…

Вера получила такое удовольствие, что просто не смогла уйти… Одна жизнь для двух сердец… И после этой чудесной ночи ее вечерние поиски закончились… Она нашла свою любовь!

После этой дивной ночи они решили быть вместе.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.