Эротический рассказ – Солнечный день

Эротический рассказ – Солнечный день

В жаркий солнечный день Лариса решила сходить на пляж позагорать. Так как все ее подруги были заняты делами земными, девушка пошла одна. Одела свой любимый купальник, летний короткий сарафанчик.

На берегу реки никого не было. Девушка расстелила полотенце, сняла сарафан и легла на самодельное ложе, подставляя летним лучам свое стройное и без того загорелое тело.

– Девушка, Вы прекрасны! – послышался голос.

Отогнав надвигающийся сон, Лариса посмотрела туда, откуда шел звук. Перед ней сидел парень, нагло рассматривал ее и мило улыбался. Загорелый красавчик в одних купальных плавках. Больше ничего рядом с ним не было.

– Привет, – улыбнулась Лариса. – Ты в одних плавках сюда пришел?

– Я сюда приплыл с другого берега. Увидел что-то ослепляющее и решил посмотреть на это, а тут ты… Это ты ослепляешь? – сказал парень.

– Я Лариса, – смутившись, пролепетала девушка.

– Сергей, – сказал парень и посмотрел ей прямо в глаза.

Легкая дрожь пробежала по телу девушки. Чтобы как-то взять себя в руки и не смотреть в его глаза , она сказала:

– Можешь мне помочь? Мое тело может сгореть, вот крем от загара и… – сказав это, Лариса прикусила язык. “Что я делаю, он же не так всё поймет?!” – подумала она. Но было уже поздно. Сергей взял в руки банку крема.

Легкие прикосновения его рук, нежные поглаживания… Он скользил своими сильными руками, наверное, уже минут пятнадцать, но у Ларисы не хватало духа его остановить – столь прекрасными были его прикосновения. Почувствовав, что Сергей развязывает верх ее купальника, девушка вздрогнула, но ничего не сказала. Руки парня коснулись ее попки. Внизу живота приятно заныло. Лариса развернулась…

В тот же миг он поцеловал ее. Девушка не сопротивлялась, наоборот, ответила на его поцелуй. Его губы были нежными, настойчивыми. Она попыталась обнять его, но бретельки купальника мешали. Она сбросила его. Обнажив упругую и сочную грудь, Лариса подалась всем телом к Сергею, но не успела…

Повалив ее на спину, парень начал ласкать губами ее соски. Девушка выгнула спинку, рука парня гладила ее животик, а потом устремилась к ее трусикам… Продолжая целовать горячее тело девушки, Сергей развязал низ ее купальника, раздвинул ее ножки. Нежно провел ладонью по открывшемуся его взору, снял ее трусики и медленно вошел…

– Девушка, Вы прекрасны, – послышался голос.

Лариса развернулась. “Жаль, что это был всего лишь сон, – подумала она. – Сейчас мы это исправим…”

– Привет, – улыбнулась она парню. – Ты сюда в одних плавках пришел?..

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.