Эротический рассказ – Солнышко

Эротический рассказ - Солнышко

– Иди ко мне, солнышко… – прошептал Эдуард, наблюдая как Елена, только вышедшая из душа, вытирает полотенцем обнаженное тело. Капли воды медленно стекали с распущенных волос девушки. Она улыбнулась Эдику и будто специально, медленно вытирая себя полотенцем, уделяла внимание груди. Заметив, что он пристально и с восхищением разглядывает её голое тело, она, как дикая кошечка, наклонялась и прогибалась. В его глазах был блеск дикого, необузданного желания овладеть ею прямо сейчас.

Её рыжие волосы растрепались по всей спине. Стройная фигурка, красивая, высокая грудь, аппетитная попкa и длинные белоснежные ножки приводили его в экстаз, заставляя судорожно облизывать пересохшие от возбуждения губы и учащенно биться сердце. Да… Она была великолепна во всем. Этa рыжая бестия сводила его с ума.

Наконец, Елена грациозной, ленивой походкой подошла к кровати и, присев, рукой коснулась его губ. Взяв её за руку, он поочередно, медленно, стал целовать каждый её пальчик. “Боже, какая же она всё-таки сладкая!”. Перевернув её, он оказался сверху, чувствуя, как руками она обнимает его за шею, а ножками обхватывает его торс. Не в силах сдерживать желание, он вошел в её возбужденное тело. Лена застонала… Рукой она провела ноготкaми по его спине, оставляя за собой нежно-алые полосы. Было дико приятно… Она стонала, кричала, царапалась, извивалась в его объятьях, а он взамен заполнял её всю, даря ей сладкую истому, которая разливалась по телу… Наконец, она, сильнее прижавшись к любимому, задрожав, затихла… Через пару минут это долгожданное, райское блаженство получил и Эдуард. Чувствуя, что их слившиеся тела воссоединились в одном ритме…

Попытавшись высвободиться из его объятий, умелыми движениями его рук она оказалась сверху, а он, снова возбудившись, получив ещ? один нежный поцелуй, прошептал:

– Я снова хочу тебя, солнышко…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.