Эротический рассказ – Соседка

Эротический рассказ - Соседка

– Привет, малышка. Как дела? – открывая свою дверь в квартиру, спросил парень у соседки.

– Сколько можно меня так называть? Я давно выросла. Не заметил? – ответила девушка ему.

Она с детства была влюблена в него. Постоянно называл ее “малышка”, объясняя тем, что она маленькая. Пять лет разница это разве много? Она так не считала.

“Сегодня ты будешь моим. Решено”, – крутилась в голове мысль. Этим вечером дома у нее никого не должно было быть, и коварный план по захвату любимого парня придуман. Они договаривались этим вечером встретиться у нее дома, якобы установить какую-то программу. Парень согласился и ничего не подозревал.

К вечеру она была готова к бою… Струящиеся локоны падали на плечи, красивое черное кружевное белье украшало ее шикарную фигурку. Повертевшись перед зеркалом, она была довольна.

Звонок в дверь… Накинув быстро на себя легкий халатик, она поспешила впустить его.

– Ну, что? Я готов, – улыбаясь сказал он.

На лице девушки была безобидная ухмылка, а зеленые глаза придавали ей чертовщинку.

Они направились в ее комнату. Он сел за рабочий стол и поспешил включать компьютер. Девушка не упускала момент. Она порхнула к нему сзади и начала массировать его напряженные плечи.

– Расслабься. Тебе понравится, – тихо прошептала она.

Парень был послушен, мирно сидел на стуле и наслаждался происходящим.

– Ну, все, хорошего понемножку, – сказала девушка.

Парень будто очнулся после крепкого сна, так он был увлечен приятными ощущениями.

– Ладно, что тебе тут нужно сделать? – смотря на нее он спросил.

Девушка нагнулась перед ним и начала что-то показывать пальцем на экране. У парня глаза были направлены совсем не туда, ее шикарная попа выглядывала из под короткого халата.

Заметив это, девушка поняла, что он попался на крючок! Она села к нему на колени, обняла нежными руками и приблизилась к лицу. Парень был не против. Они сплелись в страстном поцелуе. Как же долго она этого ждала и добивалась. Как говорят, “звездочки летают” вокруг ее головы, а в животе как будто бабочки порхают. Она была готова отдаться ему!

Парень запустил руку под ее халат и начал массировать грудь. Глаза у нее горели, трусики уже намокли. Он поднял ее, стянул с себя штаны, сел обратно на стул и подвел ее к себе. Раздвинув ножки девушка осторожно начала садиться на него.

Последовали плавные движения, сняв с нее халатик, парень был в полном восторге от увиденного в обнаженном виде. Грудь второго размера так и манила его. Взяв руками ее попу, он помогал ей с неуверенными движениями. Язычком водил по аккуратному сосочку, нежно покусывая его. Девушка запустила руку в его волосы, играя в некую игру. В тот момент ей казалось, что большего счастья она никогда не испытывала. Как же он был умел, он как будто знал, когда нужно двигаться медленно, а когда быть жестче. Он понимал ее желания, читая их в ее зеленых глазах.

С каждым глубоким толчком девушка постанывала, закидывая назад голову. Тела у обоих были горячие и вспотевшие, в комнате стояла накаленная обстановка, утонувшая в море страсти и ласки.

Схватив ее крепче за попу, он встал и положил на пол. Парень решил взять все в свои руки. Он резко вошел в нее. От такой неожиданности девушка схватилась за пушистый ковер. Ножками оплела его бедра. Парень был властен. Из нежного начала все перешло в жесткий секс.

Страстными поцелуями он покрывал ее тело, обжигая кожу своими горячими губами. Он не мог себе поверить, что та, которую много лет подряд он называл малышкой, оказалась такой соблазнительной штучкой. Он уже не жалел, что пришел к ней.

Девушка впивалась в его сильную спину, оставляя кровяные борозды на коже. Под таким кайфом он даже не ощущал боль. Парень был поглощен в происходящее…

Они смотрели друг другу в глаза. Парень с большей скоростью ускорился, как будто поймал второе дыхание. Девушка взревела диким криком, ей до безумия нравилось.

Стоп… У обоих сердца вырывались из грудных клеток. Дыхание все не приходило в спокойный режим.

Пролежали так еще очень долго. Поцелуями он обследовал каждый сантиметр ее тела. А она, молча лежала и не могла поверить, что ее мечта осуществилась…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.