Эротический рассказ – Совместный просмотр фильма

Эротический рассказ - Совместный просмотр фильма

С Кириллом мы знакомы уже довольно давно. Познакомились через интернет. 18-летняя девушка и 20-летний парень. Мы понравились друг другу с первой встречи. Раз в неделю, по субботам, встречались в парке и гуляли почти до рассвета.

Меня давно тянуло к этому парню. Смотря на его фото, я мысленно представляла, как он целует меня, а его руки по-хозяйски исследуют каждый сантиметр моего тела. Да, я хотела его. Хотел ли он? Для меня это была загадка. Но я не раз замечала, как он смотрит на меня, а в его глазах бегают загадочные огоньки.

Сегодня была суббота. Мои родители уехали на выходные на дачу, а меня оставили присматривать за домом. Я, не упуская такого момента, написала Кириллу, чтоб тот приходил сегодня ко мне и захватил какой-нибудь интересный фильм ужасов. Он, конечно же, согласился. Мы договорились, что он придет к восьми вечера.

За два часа до его прихода я побежала в ванну привести себя в порядок. Приняв душ и высушив феном волосы, я побежала к себе в комнату, залезла в шкаф и достала оттуда припрятанный заранее комплект черного кружевного белья. Одев его, сверху я натянула шортики и маечку.

И тут раздался звонок в дверь, я, сделав быстренько беспорядочную шишку из волос на голове, побежала открывать двери. На пороге стоял Кирилл с шампанским, конфетами и букетом моих любимых полевых цветов. Впустив его в квартиру и чмокнув в щеку, я сказала ему, чтоб он проходил в зал, а я сейчас за поп-корном на кухню схожу и вернусь. Пройдя на кухню, достала мамину хрустальную вазу и, поставив в нее цветы, взяла тарелку с заранее приготовленным поп-корном и пошла в зал. Кирилл уже смотрел начало фильма.

– Эй, а меня ждать не надо? – надувшись, сказала я.

– Оно еще не началось толком, – улыбнулся Кирилл.

А-а-а, эта улыбка сводила меня с ума…

– Вот, держи, – подавая чашку, сказала я ему и села рядом, поджав ноги под себя.

Где-то половину фильма я только и делала, что “Ойкала” и прижималась к Кириллу. Фильм был действительно страшный. Но в конце концов не выдержав, Кирилл резко повернулся и повалив меня на диван, страстно и требовательно впился в мои губы.

О, да, я этого только и ждала… Мои руки бродили по его спине, изредка впиваясь ногтями в кожу… Он не медля стянул с меня всю одежду и стал покрывать мою шею и грудь поцелуями… Меня всю трясло от его поцелуев… На миг оторвавшись от меня, он скинул с себя одежду и медленно проник в меня… Я была на грани… Два тела слились воедино… Кирилл постепенно ускорял темп, доставляя мне необыкновенное удовольствие. Вскоре я почувствовала пик, и во мне как будто взорвался вулкан… Меня всю трясло… Такого я не испытывала никогда…

Фильм уже закончился, а мы, счастливые, спали в объятьях друг друга…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.