Эротический рассказ – Ссора

Эротический рассказ - Ссора

– Милая, ты такая красивая сегодня… – шептал мне на ухо Макс.
– Я знаю… – гордо отвернулась я, набивая цену…

Утром мы поссорились. Поссорились так, что я перебила в доме большую часть посуды. Мы часто ссорились. Потом цветы, конфеты и бутылка дорогого вина помогали мириться. Но только не сегодня…

– Милая, прости меня… Я люблю тебя… – шептал мне Макс, приобняв за талию и глядя в глаза.
– Как я тебя ненавижу… – простонала я в ответ, впившись губами в его шею.

Макс застонал от моего нежного укуса. Его руки торопливо гладили каждый сантиметр моего тела, иногда задерживаясь в самых укромных его местах. Мои пальцы затерялись в его очаровательных кудряшках, слегка царапая ноготками нежную кожу головы. Поцелуи становились все жарче, дыхание – чаще, а объятия – требовательнее.

Макс прижал меня к стене, навалившись всем своим мускулистым телом, продолжая исследовать мое тело губами. Незамедлительно скинув приподнятую ранее ночную рубашку, я повалила своего возлюбленного на пол. Усевшись на его коленях, я принялась стаскивать его домашние шорты, под которыми, как оказалось, не было ничего.

Наши тела сплелись воедино… Мощные толчки его тела потрясали всю мою плоть, заставляя дрожать и стонать от страсти. Приятная истома разлилась по всему телу, отключив возможность соображать. Состояние эйфории наступило внезапно, пронзив каждую клеточку моего тела покалываниями и легкими судорогами.

Приподняв ресницы в этот момент, я лицезрела блаженство в глазах Макса, говорившее мне о том, что наша битва, в которой не было победителей, подошла к концу.

Примерно тридцать секунд я лежала… Затем резко встала, схватила свою рубашку и твердым шагом направилась в душ. Холодные струи ласково обнимали мое тело в тот момент, когда я почувствовала горячие руки на своей талии и беспокойное дыхание в затылок…

– Милая, ты такая красивая сегодня… – шептал мне на ухо Макс.
– Я знаю… – гордо отвернулась я, набивая цену…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.