Эротический рассказ – Страсть на снегу

Эротический рассказ - Страсть на снегу

Зима… Прекрасный момент года. Все покрыто снегом. Природа становится похожей на невесту в подвенечном платье. Плохо в ней только одно… Холодно! И любителям интима на природе приходится ждать до весны. Но не всем…

Анжелика одела короткую юбку, теплые сапожки и шубу. Нижнее белье она не одевала. Ведь знала куда идет. Красивая упругая попка осталась обнаженной.

Полночь. Анжелика стоит на опушке леса и нервно курит ментоловую сигарету. Кто-то, подкравшись сзади, закрыл ладонью её глаза и впился нежным поцелуем в её застывшие от холода пухлые губы. Открыв глаза, она увидела перед собой своего дорогого Артема. Но он шепнул на ушко, что завяжет ей глаза. Завязав темным полотном глаза Анжелике, но взял её за руку и долго вел куда-то. Потом упал в мягкий сугроб и потащил на себя Анжелику. Они долго валялись в снегу и ласкали друг друга дразнящими поцелуями. Губы Артема пробрались под шубку и начали ласкать теплую грудь своим нежным языком. Им не было холодно, в их телах пылал огонь страсти. Артем сбросил с себя куртку и лег на неё. Задрав юбку Анжелики, он посадил её сверху. Он слился с ней. Сжав руками её попку, он ритмично двигал её на себе. Казалось снег тает от такой страсти. Подол шубы щекотал его ноги, что еще больше его возбудило. Он все набирал и набирал темп. Ускорялся. Скачок страсти, и они оба лежат в обнимку полностью удовлетворенные на снежной перине…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.