Эротический рассказ – Страсть

Эротический рассказ - Страсть

Я учился в институте и мне нравилась одна девочка с моей группы. И вот, как-то проходя мимо знакомых девушек я услышал интересную информацию. Оказалось, что я той девушке тоже нравлюсь. На моем лице появилась улыбка. Пройдя дальше, я встретил ее. Мы разговорились и я пригласил ее на прогулку. Ответ был положительный.

Гуляем мы, едим мороженное, разговариваем. И меня приспичило кое-куда. Сказать ей об этом было неудобно, но терпеть не было сил. Говорю ей: “Подожди меня”, а сам в кусты зашел. Сделал все дела. Слышу, что кто-то крадется сзади, оборачиваюсь – она подходит. Я немного в шоке, стою с расстегнутой ширинкой. Она посмотрела на меня и говорит:

– Идем ко мне, дома нет никого.

Я был в предвкушении. Добрались до нее мы быстро. Зайдя в квартиру, мы поддались порыву страсти. Нежные поцелуи, одежда слетела с нас в миг. Она была прекрасна, просто богиня. Её рыжие волосы спадали на плечи, в ярко-зеленых глазах горел огонек желания. Её изгибы свели меня с ума. Я подхватил это прекрасное создание на руки и понес в комнату. Поцеловал ее пухлые и манящие губки. Рукой провел по нежному животику. Её кожа была мягкая, и каждое прикосновение вызывало во мне большое желание. Она прошептала мне на ушко, что я первый у нее. Меня это удивило, но я не остановился. Гладя рукой её ножки, я целовал грудь, слегка покусывая ее “вишенки”. Моя рука скользнула к её “жемчужине” и комнату наполнил стон. Она была готова, чтобы принять меня. Нежно я вошел в её мир, она вскрикнула, но не оттолкнула, а наоборот, прижала к себе еще сильней. Она стонала от удовольствия, а я наслаждался ей. Крик, и нас обоих накрыла волна экстаза. Я был у нее первым. С того дня мы вместе.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.