Эротический рассказ – Стриптизерша

Эротический рассказ - Стриптизерша

В ночном клубе было очень людно и шумно. Само название “Зажигалка” и обстановка в нем, притягивала народ. Красивые танцовщицы стриптиза и шикарный выбор музыки, подходил любому по душе. Стриптизерши были все как на подбор – высокие, длинноногие красотки, с лучезарными улыбками и шикарными формами, притягивали не один взгляд и вызывали эротические желания и бурную фантазию у мужчин.

Давид с огромным интересом разглядывал этих девушек, их образы мелькали на подиуме и это ему вскоре наскучило. Но тут заиграла какая-то медленная музыка и на сцену вышла девушка. Её нежные движения плавно сливались с музыкой. Она медленно скользила по шесту, то поднимаясь, то спускаясь с него. Она была прекрасна, девушка не была похожа на других своих коллег. В ней был какой-то свой индивидуальный шарм и какое-то обаяние, которое чувствовалось даже с сцены. Невысокая, стройная, пухлогубая шатенкa заинтересовала Давида. Он закурил. Молча разглядывая девушку. Ее нежные плавные движения пробудили в нем желание. Он понял, что он хочет эту девушку…

Обратившись к первому проходящему официанту, Давид узнал, что эту маленькую, красивую шалунью зовут Диана, и что работает она совсем недавно. Он не отводил от неё взгляда, она манила и возбуждала его. “Из неё выйдет идеальная любовница, а может, и жена…” – подумал Давид. Музыка закончилась, и девушка ловко скрылась за кулисами. Вышла другая стриптизерша, но он уже просто не обращал внимания, его заинтересовала этa загадочная, легкая и таинственная красавица Дианкa. Он вышел с клуба. Купив в магазине огромный букет белых роз, он вернулся обратно. Дав чаевые официанту, он узнал, где находится гримеркa этой очаровашки, Давид прошел туда. Он быстро нашел её комнатку, парень несмело постучал. Услышав её нежный голосок, он открыл дверь и вошел. Девушка с большими карими глазами посмотрела на него удивленным взглядом. Давид протянул ей букет, всё так же завороженно наблюдая за ней. Она улыбнулась, от улыбки, на ее щечках появились ямочки и легкий румянец. Он смотрел и смотрел… Завязался легкий разговор. Наблюдая, как она разговаривает, он мечтал лишь об одном: впиться губами в эти розовые губки, попробовав их на сладость…

Диана поняла всё без слов, что-то притягивало её к нему. Ничего не говоря, он коснулся губами её губ. М-м-м-м… Это было божественно, поцелуй был нежным. Их битва язычков приводила обоих в восторг. В перерывах между поцелуями, он раздел её, и так же лихо разделся сам. Растрепавшиеся, после танца, волосы, блеск в её красивых больших глазах, в которых горело желание, сладкие губы – всё это пробуждало в нем дикое желание обладать ею. Но сдерживая себя, Давид дарил Диане поцелуи, ласкал её красивое шелковистое тело, слушая её прерывистое дыхание и еле слышные стоны, заводясь еще больше… Он вошел в нее, чувствуя, как она нежно обвила его красивыми ногами и медленно двигалась ему навстречу. Волна наслаждения полностью захлестнула их…

Задыхаясь в собственной страсти, они, наконец, достигли своего неземного, блаженного рая…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.