Эротический рассказ – Сюрприз

Эротический рассказ - Сюрприз

Вы когда-нибудь пробовали удивить своего возлюбленного? Думаю да. Наверно, для этого Вы использовали самые разнообразные способы. Так вот, и я выбрала для этого совсем необычный способ.

В тот день я знала, что Дима вернется с работы чуть раньше обычного и не успеет забыть о своих обязанностях, а как приятно ему будет совместить полезное с приятным… М-м-м. Вообще Димка был любитель сюрпризов.

Я решила подготовить для него совсем непростую работёнку. К его приходу я тщательно готовилась: надела на себя только розовый, кружевной бюстгальтер, легкий, шелковый халатик и туфли на шпильках. И вот мой работничек появился на пороге, а я уже поджидала его в ванной…

Видимо, он слегка что-то унюхал и направился в ванну. Увидев меня, он был приятно удивлен, и даже не попытался узнать, в чем дело. Я притворилась, что это был не мой любимый, а дружелюбный незнакомец. Я сообщила ему, что рада, что он ошибся дверью и сказала, что мне как раз нужны мужские руки – не могу никак совладать со стиральной машинкой. Ему не потребовалась много времени, чтобы понять: это игра.

Я взяла его за руку и осторожно подвела к машинке и попросила осмотреть её внутри. Окидывая меня увлеченным взглядом, он присел и открыл агрегат. Его удивлению не было придела, когда он увидел там трусики – пару от моего бюстгальтера. По его взгляду было заметно, что работёнка пришлась ему по вкусу. Я воскликнула: “О! Я так долго их искала! Так вот что мешало машинке работать!” Далее он встал и повернулся ко мне… Я распахнула халатик, чтобы окончательно развеять его сомнения на счет трусиков. Я сказала ему сердечное спасибо за ремонт и доставленное удовольствие и доставила ему ответное. Скинула халатик и подошла к нему. Аккуратно стянула с него футболку и провела коготком по его телу. Он схватил меня за бедра и посадил на стиральную машинку, именно там он хотел, чтобы я его отблагодарила. Одним рывком он снял с себя штаны… Трусы… А затем добрался и до меня… Прижав меня к себе, он вошел в меня. С моих уст посыпались стоны наслаждения, я обхватила ногами его торс и двигалась на встречу ему, мы слились воедино… Такая благодарность для него была выше всяких денег, ведь счастье не в деньгах…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.